HX-D2 vs F#1 Status
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HX-D2 vs F#1 Status

    ok.

    gw dpt tawaran HX-D2 dgn harga 9jt bekas dan F1 Status (tanpa processor) dgn harga 11jt bekas

    barang ga ada di indo. jd ga usa berebutan yah..hehe

    Menurut loe org harganya ok ga yah untuk barang 2nd tp dgn kondisi bagus?

    Pertanyaan gw:

    Gmn SQ di antara kedua ini?
    F#1 Status tanpa processor gmn yah?

    Gw tau pasti masalah selera, tp untuk yg pernah dengerin/punya bisa describe suaranya ga di antara kedua itu dan vote yg mana

    Sebetulnya gw uda mau ambil HX-D2 tp klo dpikir2 gw bayar tambah dikit dpt F#1 Status yg bisa detachable...lebih tentram hati gw klo parkir2 boil

    Jujurnya gw msh belom yakin sih mau spend begitu byk buat headunit..aturan budget ga segitu tp baca review sana sini jd pgn jg headunit killer =)

    ngeliat tampang F#1 Status bikin ga bisa tidur nih...cantiknyaaa...hihihi

    Thanks
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Yg loe maksud F1 yg lama atau yg baru ? dulu gw pake F1 jg tp yg lama ga detachable,monitor prsessor bener bisa di cabut maksudnya utk supaya ngga kerubah settingannya tp di prossesorpun ada locknya.
    F1 tanpa prossesor mandul donk justru canggihnya krn prossesornya.
    HXD2 vs F1 tanpa prossesor gw pegang HXD2.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    setuju dengan cobra. kalo karakter suaranya F1 status (yang gue denger yang lama, 7990) analog banget mirip nakamichi cd-700.

    sayang juga ya ngambil 7990 tanpa prosesor, fitur standar banget. menurut gue mending ambil nakamichi cd700 sekalian daripada 7990 doang.

    harga hx-d2 2nd berkisar segitu, itu kalo baru pake kurang dari setaun dan kondisi bagus+lengkap.
    under construction...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    F1 lama and baru?

    Yg ini sih Alpine CDA-7990R F1 Status.
    Gw liat specnya di net detachable.

    gw jg pgnnya sih HX-D2 tp ga detachable itu bikin gw mikir 2x

    Jadi 2 org voted for HX-D2 nih...yg laen?

    btw F1 Status kata loe suaranya analog y? klo gtu bagus donk gw pikir karakternya kya 7998
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Gw yakin banget F1 yg lama ga bisa di lepas covernya,ga tau yg baru.
    Mungkin loe salah mengartikan yg di maksud mungkin mnitor dr PXA nya yg bisa di lepas.
    & Menurut gw F1 masih ada "rasa" digitalnya,gimana mau analog kalau F1 msh pakai digital optic ke prossesor.Terutama kl kita denger freq high nya msh terasa digitalnya di bandingkan HXD2,itu menurut pendengaran gw.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Key Features
    • AlpineF#1Status™
    • Optical Digital Output
    • Copper Plated Chassis
    • MaxTune SQ Tuner with Hi-Fi and Normal Modes
    • Bass Engine©
    Detachable Face Theft Protection
    • BioLite ® Display
    • Dual Illumination Buttons (Green/Blue)
    • Blackout Display
    • Disc Title Memory
    • CD Text / CD Text Display
    • Versatile-Link Ready
    • High Performance Rotary Encoder Volume Knob
    • Burr-Brown K-Grade 96kHz/ 24-Bit Sign Magnitude DAC
    • 24-Bit Burr-Brown Digital Filter
    • High Precision DT/ST Transport Mechanism
    • STAR Circuit PCB Design
    • 4 Volt PreOut with High Performance DC-DC Converter
    • 3 PreOuts
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Iya x ya,gw dulu covernya ga pernah gw lepas sich (soalnya gw asuransiin).

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    Iya x ya,gw dulu covernya ga pernah gw lepas sich (soalnya gw asuransiin).
    bayar berapa tuh asuransinya?

    dulu belinya baru or second?
    layar pxa nya ada problem gak?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo gak F1nya gak pake PXA mah percuma bagusan HXD2 pasti soalnya ada TA, EQ dll..
    coba cek aja pioneer yg ODR+DEQnya baru kira2 15jtan

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by Cobra
    Iya x ya,gw dulu covernya ga pernah gw lepas sich (soalnya gw asuransiin).
    bayar berapa tuh asuransinya?

    dulu belinya baru or second?
    layar pxa nya ada problem gak?
    Gw lupa reminya di tambah berapa,sekitar 0,25% - 0,5% tapi gw dpt disc 45% & maksimum utk audio 25 jt.
    Dulu gw beli bekas & layar PXA baret" & gw perbaiki ke Alphine,ganti LCD abis 1,8 jt.

    Lix,loe ga salah ODR barunya 15 jt ? kl ga salah di atas 40 jt (CMIIW).

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2ND: ALPINE F1 STATUS LAMA & F1 STATUS BARU
    By halim_adi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 13:31
  2. F#1 STATUS
    By puji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2011, 08:02
  3. F1 Status + PXI
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2011, 08:54
  4. WTA: Sub F1 status
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2010, 13:44
  5. vip status
    By 26jumpstreet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2009, 23:27
Back to top