Mazda Lovers- Pengguna MAZDA, GABUNNGG !! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Gimana kalo kita bikin club baru...?

Voters
9. You may not vote on this poll
  • Setuju banget !!

    7 77.78%
  • Gak Setuju !!

    2 22.22%
Multiple Choice Poll.
Page 3 of 1273 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 12721
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dSound
    yoi bro....manteb seeh,...aku dulu pake 626 Europe,... di tol Merak msh bisa 170an gitu deh....... yang berkesan dgn mazda tuh luxury banget dengan harga terjangkau....

    bener...gw liat aja punya tmen gw...626 masi bisa lari 180an...untuk taun sgitu...mewaah...... :smt003 :smt003

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    gw juga dulu mazda lovers, haha..

    sekarang hijrah jadi honda lovers..
    ditunggu "tobatnya" yaaaa :smt005 :smt005 :smt005 jangan jadi HOMO trusss..ehehehhehehehhehe

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dSound
    btw bos bos mazda lovers,...kalo pasaran mazda 323 lantis/familia...yg bukan eks taxi,..berapa yak?
    kek nya masi di angka 40 - 50 an deh..tgantung kondisi juga sih...lantis tuh dah mulai jarang....

  4. #24
    Kopral Dua
    Location
    Somewhere in my dream, inside Mazda Furai
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hader, masih gw simpen digarasi. Mobil kesayangan gw dari baru. Mazda 323 taon 83.

    Sedih gw, ternyata yang suka Mazda sedikit yah.

    Padahal nih mobil udah sering dapat Car of The Year di Eropa.

  5. #25
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    rame2in,, gw pake mazda jg.. MX6 90'

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Mazda Freaks
    Hader, masih gw simpen digarasi. Mobil kesayangan gw dari baru. Mazda 323 taon 83.

    Sedih gw, ternyata yang suka Mazda sedikit yah.

    Padahal nih mobil udah sering dapat Car of The Year di Eropa.

    wow....dari BARU?? :smt007 :smt007


    post pictnya dong.....

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ordni
    rame2in,, gw pake mazda jg.. MX6 90'

    nah mulai pada ngumpul nih...MX lo sehat bro? post pict nya dunk... :smt007

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    1,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 34 Mins 21 Secs
    wah dah mulai banyak neh,....walopun udah gak pegang mazda,..ikutan terus aaaah........

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dSound
    wah dah mulai banyak neh,....walopun udah gak pegang mazda,..ikutan terus aaaah........
    hehe..siip..yang mazda...yang mazda... :smt020 :smt020

    dulu blanja sparepart 626 dimana bro?

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    di atrium senen ga ada emangnya bos?

 

 
Page 3 of 1273 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengguna mazda di jogja , ayo kopdar :D
    By ghalib_afif in forum Yogyakarta
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2015, 16:40
  2. [MAZDA LOVERS] Mazda MX6 '90
    By ordni in forum Mazda
    Replies: 403
    Last Post: 15th September 2014, 10:43
  3. [MAZDA LOVERS]Mazda MX-6 '92 UPDATE page 6
    By jigongemas in forum Mazda
    Replies: 239
    Last Post: 29th June 2013, 00:42
  4. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 23:15
  5. [MAZDA LOVERS] 323 BG Astina
    By astina_ijo in forum Mazda
    Replies: 197
    Last Post: 26th January 2013, 18:39
Back to top