WTA Processor JBL MS8 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/272317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,507
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Easy to use dilengkapi dengan microphone dan headphones untuk setting auto tuningnya. Nah tapi hasilnya setelah jadi tidak bisa ditweaking lagi ya Bro. Dia akurat untuk memunculkan suara2 yang sebelumnya kurang terdengar. CMIIW
    pinjemin donk om wendo

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    @ Mangga 2 Mall Lt. 5 blok c-106
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Wow mantaffff bang Jefffff ... Main 3way aktif yah
    Hush....Gosip aje...

  3. #13
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pinjemin donk om wendo
    jiaah kalau Bro sich kelasnya tinggal beli aja lha....

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 44 Mins 49 Secs
    harganya kira2 berapaan ya? mulai merancang budget utk proc nih
    thx
    reza

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by rezawihardja View Post
    harganya kira2 berapaan ya? mulai merancang budget utk proc nih
    thx
    reza
    Sekitar 8-9jt kayaknya ya?

    Kalau mau sistem yang serba instan, dengan segala kelebihan dan kekurangan nya,
    MS8 sangat layak dipertimbangkan Bro.
    So far auto tune nya paling bagus.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    @ Mangga 2 Mall Lt. 5 blok c-106
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rezawihardja View Post
    harganya kira2 berapaan ya? mulai merancang budget utk proc nih
    thx
    reza
    8jtaan bro harganya..

  7. #17
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Kalo sama2 uda di set mentok hasilnya lebih bagus mana dibanding dgn 701 bro? ...*secara akurasi maupun tonal balance..

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    @ Mangga 2 Mall Lt. 5 blok c-106
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo sama2 uda di set mentok hasilnya lebih bagus mana dibanding dgn 701 bro? ...*secara akurasi maupun tonal balance..
    Sama kong racun..cm ini prosesor sangat menghemat waktu bgt.. standartanya ud ga kaleng suaranya.

    lgpula murahan ini banding pxa+rux

  9. #19
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Kalo sama2 uda di set mentok hasilnya lebih bagus mana dibanding dgn 701 bro? ...*secara akurasi maupun tonal balance..
    S

    Saya jelas vote MS8 Bro.
    MS8 itu room correction processor juga.. cuma ngga dia sebutin aja

    MS8 itu saingan nya H800/H650 kalau di mobil.
    Cuma yang bersaing sebenernya bukan JBL vs Alpine, tapi Harman vs Audyssey.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #20
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,507
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 27 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    S

    Saya jelas vote MS8 Bro.
    MS8 itu room correction processor juga.. cuma ngga dia sebutin aja

    MS8 itu saingan nya H800/H650 kalau di mobil.
    Cuma yang bersaing sebenernya bukan JBL vs Alpine, tapi Harman vs Audyssey.
    wow mantep............

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Processor ARC DSP 8
    By TJ_TJ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2012, 06:56
  2. WTA processor
    By nikk26 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 6th July 2011, 12:59
  3. WTB Processor JBL MS8
    By wrap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2011, 21:18
  4. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  5. F1 Vs ODR Vs processor pro
    By veild in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 59
    Last Post: 28th January 2009, 23:25
Back to top