tanya donmk
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tanya donmk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya donmk

    misi, numpang tanya

    gw abis pasang power steering buat starkap 92. nah abis pasang itu suara mesin jadi lebih kedengaran di kabin dan kalo berhenti asap kendaraan di depan gw kecium. jadi harus diapain nih ? di kasi peredam suara n panas ?

    thx atas bantuannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    emang begitu.... ps kalo kerja membebani mesin sedikit... kalo asepnya kecium tanda2 ada lubang di firewall.....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos. ada lubangnya. tade siang gw perhatiin kelihatan cahaya matahari. diapain yah ? di sumbat busa gimana ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di tambal asa pake aspal lembaran beres dah....

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dapetnya di mana om ? trus masangnya dimana ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kok masang power steeringnya setengah2 balik aja ke bengkelnya suruh tambel pake grease gitu....

    nobu?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di tukang sound banyak koq.....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    Wah kok masang power steeringnya setengah2 balik aja ke bengkelnya suruh tambel pake grease gitu....

    nobu?
    loh, kok grease ???

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    di tukang sound banyak koq.....
    ada referensi ? gw ngga pernah ke bengkel audio soalnya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    lokasi lo dimana?? klo diselatan jkt...lo ke dutamas aja... bilang aja mau pasang peredam buat firewall depan..
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 01:16
  2. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
Back to top