WTS: ADD on Kit Model Ori toyota buat InNoVa + Cat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    WTS: ADD on Kit Model Ori toyota buat InNoVa + Cat

    Para bos2 di mod.com kalo ada yg mau beli add on kit model original Toyota (bahan dari Fiber) untuk INNOVA, gw ada bekas innova gw tapi warnanya biru barangnya 90% tapi kalo mau dicat sesuai warna innova boss2 sekalian boleh juga saya bantu cat'in

    Harga add on 4 pcs: 750rb (nett) kondisi 90%

    kalo mau dicat sewarna innova BOss2 sekalaian Ongkos cat pake spies hecker: 1jt (pilih warna: hitam, silver dll)

    Kalo mao cat yg lbh murah dari ini juga bisa tapi hasilnya kurang memuaskan...tp kalo mao jg gpp hehehe... :smt003

    Ini Picnya pas di innova gw...





    KAlo berminat Kontak/sms gw ajah ato PM

    081 330 200 888
    081 703 633 888

    Thank's
    :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Add on
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 1 Sec
    wahhh... nettnya brp tuhh?
    kalo di cat ke warna mettalic hitam bs? innova taon 2004 bukan solid black!
    sms me d.. 081807007370
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    nett brpa neh?? buat inova gw wrna ijo..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by darknezz
    wahhh... nettnya brp tuhh?
    kalo di cat ke warna mettalic hitam bs? innova taon 2004 bukan solid black!
    sms me d.. 081807007370
    gw bisa2 ajah no problem kok..
    sms sent boss
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    nett brpa neh?? buat inova gw wrna ijo..
    light green yah??? bisa2 kok no problem

    PM sent
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Bantu up aja bro hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Hmm jadi maksudnya 750+1jt kalo sama cet gt??
    atoo kalo dicet jadi 1 jt sih?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs
    nett brp bos? kog lebih mahal dr yg dulu ya?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wih... Langsung ganti full bumper nih... :smt003

    Bos iwir2 makin keren bersama tunggangannya... :smt005
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA INNOVA V DIESEL A/T 2005 SILVER NEW MODEL
    By bigonemotor567 in forum Toyota
    Replies: 69
    Last Post: 5th June 2013, 17:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 00:16
  3. Jual HU skeleton skt 626G model oem buat fortuner dan innova
    By FRATHERNITY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2011, 06:54
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th May 2011, 11:41
  5. WTS> Lampu proyektor model terbaru buat innova
    By darwin_o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2010, 20:14
Back to top