Mohon bantuannya, Review Kenwood DDX 4038 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/272170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Dua-dua bagus. Secara aku pribadi suka kenwood krn ukuran layar paling pas menurut aku. juga aku kurang suka tv motorized juga merasa kehadiran rotary volume sangat penting.

    Soal tampilan relatif. Pioneer Glozzy, kenwood doff+aksen chrome. aku lebih suka kenwood though, lbh kelihatan mewah. Pioneer kelihatan aksi.
    Ijin ikut nimbrung bos UnSCAC, kalo DDX4038 denger2 ngga bisa dual zone yah (sedang Pio 3 series bisa)?
    *Walaupun masih bingung juga perlu ngga yah fitur ini secara kendaraanya cuma 4.5 seater :p *
    Juga denger2 yang seri Bluetooth-nya yang Pio ngga bisa A2D profile (bluetooth music streaming) sedang si Kenwood bisa?

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Fitur dual zone biasanya memang menjadi fitur standart di beberapa produk Kenwood, cuma memang kita tidak pernah berpikir untuk menggunakannya -bayangkan, suara belakang dan depan berbeda? Apa kata dunia? - Namun memang di 4038 itu tidak disediakan. Engga tahu kenapa.

    Fitur Bluetooth 4038 ada di seri 4038BT, harga agak mahal sih, selisih 800rb. Pioneer pilihan yang baik buat yang menginginkan LCD branded dengan fitur bluetooth.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 32 Mins 45 Secs
    kalo dibandingkan dengan pioneer avh 3350 bt bagusan mana suaranya ? kan ada yang jual 4038 bt + tuner ( tuner yg dimaksud di sini tuner radio atau tuner tv ya ) ?

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by parabola View Post
    kalo dibandingkan dengan pioneer avh 3350 bt bagusan mana suaranya ? kan ada yang jual 4038 bt + tuner ( tuner yg dimaksud di sini tuner radio atau tuner tv ya ) ?
    Bro parabola, kalo itu rasanya sih tuner tv yah. Sekalian nebeng tanya kalo dibanding JVC AVX846 juga, diantara ketiga itu (3350bt, 4038bt dan avx846) dari segi suara mana yang lebih recomended bos UnSCAC?

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by parabola View Post
    kalo dibandingkan dengan pioneer avh 3350 bt bagusan mana suaranya ? kan ada yang jual 4038 bt + tuner ( tuner yg dimaksud di sini tuner radio atau tuner tv ya ) ?
    Bro parabola, kalo itu rasanya sih tuner tv yah. Sekalian nebeng tanya kalo dibanding JVC AVX846 juga, diantara ketiga itu (3350bt, 4038bt dan avx846) dari segi suara mana yang lebih recomended bos UnSCAC?

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by parabola View Post
    kalo dibandingkan dengan pioneer avh 3350 bt bagusan mana suaranya ? kan ada yang jual 4038 bt + tuner ( tuner yg dimaksud di sini tuner radio atau tuner tv ya ) ?
    Secara suara mereka berbeda karakter, Pioneer suaranya sopan, kenwood ekspresife. Kebetulan kita lebih suka yang ekspresife.

    Kalau JVC itu sopannya kebangetan. Hehehe. High dan bassnya kurang menggigit.

    Tunernya tuner TV, tapi bukan asli kenwood, cinaan geto. Universal Tuner.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #17
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Harusnya mah kalau VS bawaan terios ya jaaaauh
    Sudah terbukti kok.
    Apalagi ditambah Ampli Zapco Monobloc + Subwoffer Focal Performance 12" sudah cukup nyaman untuk menembus daily traffic jam.

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 37 Secs
    Yg bnr 4038 apa 3048 sih..? Soale di fjb tetangga ada yg jual nulisnya 3048 klo ane liat pict n spek nya sama..
    Nubie jd binun.. Mhn pencerahan dong suhu..
    Tengkyu

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by CBR_Merah View Post
    Yg bnr 4038 apa 3048 sih..? Soale di fjb tetangga ada yg jual nulisnya 3048 klo ane liat pict n spek nya sama..
    Nubie jd binun.. Mhn pencerahan dong suhu..
    Tengkyu
    bukan suhu tapi mo coba bantu kalo diliat dari webnya kenwood yang bener mestinya ddx4038 (http://www.kenwood.co.id/products_detail.php?idpro=130)

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 55 Secs
    Slmt siang, sy baru nih. Mau nanya :
    1.Lebih lengkap fitur bluetooth pioneer P3350BT atau Kenwood DDX4038BT ?
    2.Tv tuner cinaan sm Tv tuner merk pioneer beda ya kualitas gambar n penerimaan sinyalnya ?
    Mohon bantuannya ya broo

 

 
Page 2 of 16 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Kenwood DDX-4038
    By cahkem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2012, 10:07
  2. Mohon bantuannya Review Tweeter TEC
    By bombsquad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 01:56
  3. mohon info review kenwood DDX-7034BT
    By syahrul76 in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2012, 06:09
  4. Mohon Review Kenwood 7049BT atau ada rekomendasi lainnya ?
    By mario_qren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 20:17
  5. WTS : TV/DVD KENWOOD DDX 4038 DOUBLE DIN
    By B8080O in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2011, 11:17
Back to top