Mohon bantuannya, Review Kenwood DDX 4038 - Page 16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 16 of 16 FirstFirst ... 1213141516
Results 151 to 156 of 156
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/272170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #151
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 27 Secs
    om gmn cara bs konek ke ipod ? klo hp kkek ipad, s3,bb gt bs langsung ke baca ? lum cb si, tp ipod uda ga kedetect..
    sama remotenya bs beli dmn ya, ilang.. thanks

  2. #152
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by SapiBoelet View Post
    Malam
    saya mau tanya gmn yaa perbandingan kenwood DDX4038 dengan PIONEER AVH-P3450DVD ataupun PIONEER AVH-2450BT dan PIONEER AVH-X1550DVD.
    Maaf sampai menanyakan sekaligus 4 HU.
    jujur saya bingung apa sih yg ngebedainnya. Plus n minusnya?
    apakah pioneer avg-2450BT menang bluetooth saja?

    mostly dpakai denger lagu saja dari ipod. connect ipod saya prefer pakai kabel saja karena ipod jadulan.

    Atau mungkin ada masukan lain di harga kisaran segini? 3 juta? thanks banget.
    Menuggu jawaban juga dari suhu2 di sini

  3. #153
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by coekonk21 View Post
    Menuggu jawaban juga dari suhu2 di sini
    Mau beli seken? Krn semua HU yg dibandingkan tsb utk saat ini sdh di-replace dgn generasi lebih baru, dgn rentang harga yg kurang lebih sama.

  4. #154
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by SapiBoelet View Post
    Malam
    saya mau tanya gmn yaa perbandingan kenwood DDX4038 dengan PIONEER AVH-P3450DVD ataupun PIONEER AVH-2450BT dan PIONEER AVH-X1550DVD.
    Maaf sampai menanyakan sekaligus 4 HU.
    jujur saya bingung apa sih yg ngebedainnya. Plus n minusnya?
    apakah pioneer avg-2450BT menang bluetooth saja?

    mostly dpakai denger lagu saja dari ipod. connect ipod saya prefer pakai kabel saja karena ipod jadulan.

    Atau mungkin ada masukan lain di harga kisaran segini? 3 juta? thanks banget.
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Mau beli seken? Krn semua HU yg dibandingkan tsb utk saat ini sdh di-replace dgn generasi lebih baru, dgn rentang harga yg kurang lebih sama.
    Iya bener, udah ada yang tipe baru tuh, jadi kalau baru mau beli mendingan beli yang tipe baru aja . Tapi sekilas perbedaannya, kalau dari yang di list perbedaannya

    Kenwood 4038 --> 2 Preout @ 4v, WAV Support, 6.1 screen size, No Mirror Link, build in wheel steering support
    Kenwood 4033 --> 3 Preout @ 4v, WAV support, 6.1 screen size, Mirror Link, build in wheel steering support
    Pioneer AVH3450 --> 3 Preout @ 4v, no WAV support, 5.8 Screen size, no App radio support, no build in wheel steering support
    Pioneer AVH 2450 --> 3 Preout @ 2v, no WAV support, 5.8 Screen size, no App radio support, Bluetooth, no build in wheel steering support
    Pioneer X1550DVD --> 3 Preout @ 2v, no WAV support, 6.1 screen size, App radio support, no Bluetooth, no build in wheel steering support
    Pioneer X4550DVD --> 3 Preout @ 4v, no WAV support, 7 screen size, App radio support, no Bluetooth, no build in wheel steering support

    Untuk Pioneer kayaknya di 2014 untuk seri avh akan ada lagi pembaharuan avh seri 36xx,46xx dan 56xx, bedanya dengan seri 2013 bisa Use your voice (pake Siri, semacam voice command), ada Mirror Link, build in wheel steering support dan Navigation ready (add on module)....cuma beda feature aja sih....kalau suara si sama aja...

    CMIIW

  5. #155
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    pio keluaran 2014 ada 16xx dan 26xx jg....yg 36xx ogut blm pernah liat manual booknya

  6. #156
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Yang kesulitan registrasi DivX, mungkin ini bisa membantu. Entah apakah melekat pada code registrasi tertentu atau umum.


    We have received a request to resend your registration video for Kenwoodddx4038bt. You can download your registration video by clicking the link below (or copy and paste it into your browsers address bar).

    https://user.divx.com/device/get/150...C3asucuzZqf3WN

    Once downloaded, your registration video should be transferred to and played on your DivX Certified device to complete the registration process.

    Please do not reply directly to this email message. If you have any questions about your video or device, please visit the help page at http://support.divx.com/ or contact our Support team at http://support.divx.com/mydivx/certifieddevicehelp.

    Thank you for your interest in DivX.


    The DivX Team
    DivX.com

 

 
Page 16 of 16 FirstFirst ... 1213141516
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Kenwood DDX-4038
    By cahkem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2012, 10:07
  2. Mohon bantuannya Review Tweeter TEC
    By bombsquad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 01:56
  3. mohon info review kenwood DDX-7034BT
    By syahrul76 in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2012, 06:09
  4. Mohon Review Kenwood 7049BT atau ada rekomendasi lainnya ?
    By mario_qren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 20:17
  5. WTS : TV/DVD KENWOOD DDX 4038 DOUBLE DIN
    By B8080O in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2011, 11:17
Back to top