Mau Tanya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Mau Tanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Casablanca Jaksel
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Tanya

    Pa kabar ted???

    ted, kalo mau pasang unicip second dan fuel press baru berapa??? gue skr pake new honda jazz, ga usah di porting kayak mazda astina gue dulu, cuma buat hari-hari doang, masalahnya lumayan boros nih. puyeng juga. hehehehe....

    kiki

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    emang boros nya brapa sih ... ?thx
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Mau Tanya

    Quote Originally Posted by dellorto
    Pa kabar ted???

    ted, kalo mau pasang unicip second dan fuel press baru berapa??? gue skr pake new honda jazz, ga usah di porting kayak mazda astina gue dulu, cuma buat hari-hari doang, masalahnya lumayan boros nih. puyeng juga. hehehehe....

    kiki
    pasang unichip 2nd ongkosnya 1.2jt
    jazz tdk perlu pasang fuel press regulator
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    klo lancer gw da pasang unichip lalu pake FPR lebih ngefek ga???
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe
    klo lancer gw da pasang unichip lalu pake FPR lebih ngefek ga???
    tdk perlu pasang FPR. nanti yg ada malahan Unichip harus di retune ulang. karena tekanan bensin berbeda.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    J-tOwn...
    Posts
    10,366
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 49 Secs
    bos teddy.... mhon info dnk?

    mbilku lancer SEI 2000 manual,ms standard engine ni...
    pgn naikin performa, n gnt knlpot trtma?
    tp g ga mw porting2, n klo bsa yg PAHE?hehe...
    pkoqna bkn lbh dr standard n tarikan enak buat dlm kota mak nyusss gt bos.... hehe =p
    ada rekomendasi kira2?bserta kisaran biayany juga y?thx.....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    J-tOwn...
    Posts
    10,366
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 49 Secs
    bos... up dnkk
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    seep2 unichip Q nech my next project....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top