[ask] saran merek jok kulit
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] saran merek jok kulit

    Guys, gw lagi pengen pasang jok kulit buat mobil gw nih
    Dari beberapa toko yang gw uda survei ad beberapa pilihan merek:
    - Abrosco
    - Mastrotto
    - DLO
    - Italia Leather

    Singkatnya gw bingung diantara pilihan merek2 di atas itu mana yang kualitasnya OK dengan harga yang sesuai dengan kualitasnya pula.
    Kalo ad yang pernah pake, gw butuh saran nya.

    Thanks before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    kenapa gak coba autoleder aja bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    kenapa gak coba autoleder aja bos?
    Autoleder harganya terlalu mahal bos
    Ga masuk di budgetnya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    klo gw di antara itu milih DLO

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kenalan gw kemarin pasang buat New eyes 230 nya, hasilnya bagus banget, perfect, kayak ori nya mercy. Murah lagi cuma 5 jt, untuk mobil sebesar itu. Tapi merknya gw gak tau. Kalau mau gw kenalin ke yang pasang.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    mb-tech bgus gha?

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Kenalan gw kemarin pasang buat New eyes 230 nya, hasilnya bagus banget, perfect, kayak ori nya mercy. Murah lagi cuma 5 jt, untuk mobil sebesar itu. Tapi merknya gw gak tau. Kalau mau gw kenalin ke yang pasang.
    Pakenya merek apa bos?
    Bole dikenalin bos?
    Thx.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP
    mb-tech bgus gha?
    MBTech semi kulit bos

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 28 Mins 2 Secs
    pake punya - Mastrotto aja bos,jazz gw pake itu hasilnya bagus kok.
    klo harganya skitar 1,7-2 jt an tergantung pinter2 lo nawarnya.
    nih ada picnya klo lo penasaran sama hasilnya :


  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Diyka:

    Pasangnya dimana bos?
    Ok juga hasilnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Jok Kulit Merek Abrosco
    By aidil in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2011, 02:40
  2. [WTS] JOK KULIT MEREK VISSEL BUAT INNOVA MURAHH (WITH PIC)
    By Gandhi sanjaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2011, 01:46
  3. MINTA SARAN SUBWOOFER TIPE & MEREK ?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2008, 03:28
  4. MINTA SARAN MEREK JOK KULIT
    By iceberg in forum Diskusi Interior
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2008, 16:43
  5. Saran merek active xover dan harga yg ok
    By susukacang in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2006, 10:30
Back to top