Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/271919
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,637
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    All new CRV 2011 - East Borneo

    Folks,

    try and error modif all new CRV, boleh di kasih kritik yang afgan buat next project , hehehe

    Eksterior
    DS HID 6000K/Fog Lamps 6000K/Angel eyes
    Black Chrome Head Lamps paint by F1 autoworks
    Modulo Bodykit
    VR Estatus type R67 22x8" et 42 + Toyo Proxes4 255/35
    Eibach prokit

    Exhaust system
    ADC header + custom down pipe
    Tanabe Blow Tip Universal

    Engine
    Unichip Q+
    Simota Cyclone system

    Interior
    Aluminium door seal plate
    Mugen set pedal

    Audio
    HU Kenwood KCD 01
    PXA 701 + RUX
    Focal BE tweeter + mid range
    Domination 6.5" mid bas
    Sub 10" Domination ES
    Power Mc Intosh 433 4ch
    Power Addzet 4300 by Clarion 4ch
    Monster cable speaker + braze custom
    RCA Furutech + Neutrik
    Custom Capasitor

    Pictures































    Buddy's car in 22" rims


    Special thanks to :
    F1 autoworks -JKT
    DS HID lamps - JKT
    Cockpit - JKT
    Gasoline Audio -JKT
    LE wheels - Solo
    Autocraft - Semarang
    Mobiltronik & Nine AM - Balikpapan
    Agus's shock - Balikpapan
    Andre's fotoshop - Balikpapan

    Next project : Vellano 24"+ proxes 4 275/30/24 + Air Runner

    Cheers,
    ST

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh lg rame neh yg pake crv,,hahaha ceperin lg bro crvnya,,

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    dimana kaki saya melangkah..
    Posts
    140
    Power
    Online
    9 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren n rapihhh bos.. simpleee..

    salam sesama east borneo.. (tmpt kelahiran di bontang)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,637
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by decQ View Post
    waduh lg rame neh yg pake crv,,hahaha ceperin lg bro crvnya,,
    hehehe bentar nih lagi hunting air runner nya.. wkwkw
    thanks bro sdh mampir ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,637
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ndreaz View Post
    keren n rapihhh bos.. simpleee..

    salam sesama east borneo.. (tmpt kelahiran di bontang)
    Eit bro ... samarinda banyak temen2 juga nih, PM gw pin BB lu kalau ada, ntar di add di group ya.

    Thanks for your comment bro

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    785
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 58 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hmm...
    Foto yg 24nya belum kepasang ya paketu?
    Ditunggu kehadirannya di smd nih mobil :-)

    Btw.. Hu mac masih di camry atau dipasang di galant nih?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Balikpapan
    Posts
    112
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 4 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wohhh di pajang dah mobil paketu . mantaaaaaaaaaaappppppppp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    501
    Power
    Online
    5 Days 10 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keeren nii bos crv nya
    velg nya mantep

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    87
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren om nopol-nya jg cantik..kmrn sempet cicipin denger sound-nya pas ditinggal di Nine AM hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,870
    Power
    37 
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren luar dalem boss...
    salut...

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rapi CRV nya. bodykit modulo jg bagus.
    next projectnya bakal lebih mantap lagi, 24" wuh...
    btw 24" pake lebar brp bro? kepengen tau aja.

  13. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    681
    Power
    Online
    4 Days 22 Hrs 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuidihhhh sadisss crv nya.... pak uda pernah cek kaki2? gw kemaren abis benerin kaki2 crv abis banyak hahahah karena pake ring 22, gileee dikasi dastek makin ajib tu..... gw masi belom berani, takut support kaki2 hancur lagi

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    balikpapan
    Posts
    113
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo pnya paketua neh bikin ngiler aja. Kalo mslh warna n model velgnya ane lebih suka warna putih ini, modelnya jg elegan.. Tp klo 24 pake air runner pasti manteb. Kpn neh gathering sblm lebaran?

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,637
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Hmm...
    Foto yg 24nya belum kepasang ya paketu?
    Ditunggu kehadirannya di smd nih mobil :-)

    Btw.. Hu mac masih di camry atau dipasang di galant nih?
    Bro Yos,
    HU mc yang d camry type MX 5000, yg 406S masih nganggur mau diwalju aja.. hahaha Galant pakai 9887 aja kok.
    Foto 24 nya malu mau di posting, masih jauh dari sempurna .. wkwkwkw

    Thanks sdh mampir , ayo upload Hilux + pxa 800 nya .. juara open cab nih boss Yosua

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,637
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 34 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    wuidihhhh sadisss crv nya.... pak uda pernah cek kaki2? gw kemaren abis benerin kaki2 crv abis banyak hahahah karena pake ring 22, gileee dikasi dastek makin ajib tu..... gw masi belom berani, takut support kaki2 hancur lagi

    belum check kaki2 sih bro, cuma karena mobil ini jarang dipakai aja (ssst km nya masih 2,100km wkwkwk) , tp nanti deh di check pas 6 monthly inspection di Honda.

    Serba susah di Balikpapan, mesin bongkar pasang velg nya ga ada buat 24" repoooot bgt.

    Thanks sdh comment ya bro

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BORNEO - KALIMANTAN
    By a6il in forum Kalimantan
    Replies: 3602
    Last Post: 9th October 2014, 19:28
  2. Bubbay autopart an accecories (south borneo)
    By bubbay82 in forum Kalimantan
    Replies: 23
    Last Post: 3rd September 2013, 15:15
  3. South Borneo
    By rifky_dejavu in forum Kalimantan
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 16:24
Back to top
Tritala