Banggakah Anda Menjadi Bangsa Indonesia...???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bangga kah ??

Voters
64. You may not vote on this poll
  • Bangga

    35 54.69%
  • Tidak sama sekali

    29 45.31%
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Banggakah Anda Menjadi Bangsa Indonesia...???

    350 taon+3,5 taon belanda ma jepang nerusaha menguasai negeri ini.....

    orang2 jaman dulu dengan berani berjuang demi tanah air kita ini..

    Indonesia tercinta kita ini sekarang dah merdeka dari para penjajah.....

    banyak banget yang dah kita rasain....

    Sekarang gw mao tanya bangga ga sich kalian2 dengan indonesia..???

    mengingat banyak hal yang udah terjadi di indonesia dari doloe mpe sekarang....

    mulai dari krisis yang ga ada ujung, korupsi di sela krisis dan laen2....!!!!


    Banggakah Anda menjadi Bangsa indonesia???

    Ditambahin dikit ya....

    kalo pada bangga ma indonesia, apa yang udah kalian2 lakuin buat ngebanggain bangsa ini?????

    kalo yang ga bangga knapa????

    yang biasa2 aja knapa???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    sebenernya bangga .cuma yg bikin ga bangga skrg kaya dijajah sama negeri sendiri .smuanya mahal .duit2nya pada nyelip ke org2 "atas" .

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    ga bangga yah karena apa yg gwa liat emang hal yg ga ngebanggain lebih banyak dari hal yang ngebanggain... gtu aja sih...
    gw sendiri bangga, tapi klo gw mau ngebanggain indonesia, mending di luar negri sih...
    klo disini ngebanggain indonesia suka ga dihargain ah...
    yahhh liat aja atlet2 kita kebanyakan pada ga berkecukupan kan hidupnya...
    heuheuheu

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    td pas di depan gw baca judulnya, langsung tau nih psati si opick yang bikin... hauhau..

    gw tetep aja bangga..
    reason? karena ini adalah bagian dari diri gw, this is the country what i will die for, and the flag i will to raise my hand for...

    this is not a country but this is a family buat gw..
    walaupun disini pusat korupsi, pusat rasisme, pusat kriminal tp inilah negara gw yg selama ini airnya gw minum, padinya gw makan..

    klo lo mao ngerubah negara lo,cintailah dulu negara lo bos.. bosen kn liat keadaan gini? makanya cintain negara sendiri..

    pernah imagine gak kenapa pejabat2 pada korup yg ngebuat negara kita jadi miskin? karena mereka kurang ada rasa cinta thd negara ( PATRIOTISME ), pemerintah gak nerapin rasa patriotisme di masyarakat lah wong pejabat2nya aja gak patriotis..

    change the country through yourself..

    Just my opinion bro.. take it easy komennya..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wah dukun bisa nebak

    hueheueuehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    wah dukun bisa nebak

    hueheueuehe
    lo noh dukun beranak ama dukun sunat.. :smt003 :smt003 :smt019

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    wah dukun bisa nebak

    hueheueuehe
    lo noh dukun beranak ama dukun sunat.. :smt003 :smt003 :smt019
    wakakakakakaka
    sial

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    dr gw lahir sampe detik ini bangga banged gw jadi bagian bangsa indonesia..! gini aja deh lo dah pernah liat bule yg cinta bgt ma indonesia kan di acara kick andy.....??? nah lo tanya ma diri lo,malu ga lo ma mereka..? mereka aja bangga jadi warga negara indonesia yg harus melalui proses yg ribet.nah elo yg jelas2 lahir lgsg jadi warga negara indonesia kok malah ga bangga....aya2 wae...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KLO KITA GA BANGGA AKAN BANGSA KITA SIAPA LAGI YANG AKAN NGABANGGAAIN INDONESIA TERCINTA!!!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,375
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej
    KLO KITA GA BANGGA AKAN BANGSA KITA SIAPA LAGI YANG AKAN NGABANGGAAIN INDONESIA TERCINTA!!!!
    wooorrdd..

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 9th June 2015, 14:16
  2. Replies: 41
    Last Post: 23rd May 2008, 19:28
Back to top