SUBWOOFER DI AVANZA / 12" DOUBLE COIL X 1 / 10" SI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUBWOOFER DI AVANZA / 12" DOUBLE COIL X 1 / 10" SI

    Mohon sharingnya donk.. untuk di AVANZA

    mending pake 1x12" double / 2x10" single

    atau ... 2 x 12" single.. tapi nginstallnya gak mau ngorbanin bangku ketiga.. gimana baeknya yah ? mungkin ada yang udah pernah ?

    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    2*10" dua..
    12" nda bisa maks, mending jangan de..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    wah... kalo gak mo korbanin bangku belakang...
    saya saranin 12" satu aja...
    itu jg dah cukup kok... kaya g punya GTL...

    tp kembali lagi keselera masing2... :wink:

    btw... mo maen SQ ato SPL neh???

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana nih .. jadi bingung...

    hayoo.. yg punya Avanza.. sharing donk...

    gua maunya bassnya deep, bisa SQ & kalo lagi 'pusing' bisa sedikit SPL..

    boss Tomz, gimana neh.. gua bingung berat nih..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    hahaha.. gue pake avanza dunk..
    setau gue, kalo pake sub 12". box nya maksa, akhirnya suaranya jadi nda maks. kecuali pake sub2 yg magnet tipis model aliante..
    kalo mau maen sq si cukup sub 10" 1 biji kayak di mobil gue, itu aja kadang uda brebekan... buat spl pun nda memalukan kok.. wekekekek..
    tapi untuk kosmetik memang lebih baek pake sub 2 biji si...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah, ketemu dah yang pake avanza..

    Claude.. loe ngorbanin bangku ketiga gak ? ada photonya gak, minta donk.. buat referensi nih.. thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    gue nda ngorbanin bangku ketiga kok..
    sementara gue pake box lepasan dulu buat cari volume yg tepat buat sub..
    ntar da ketemu volume yg pas baru kubox full tapi tanpa melepas jok ketiga.. jadinya sisa ruang dikit antara jok ketiga dan bagasi yg ntar bakal gue manfaatin.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    aku ngacung pak Suwarna...pemakai avanza tulen hehehe. Pasang sub JLW3v2 10 inch sebiji thok. Hasilnya kerasa deg2an di dada klo digeber..:-)

    Coba nanya2 aja di milis axic (member kan?) nanya yg namanya mas Agung 437. Dia pawangnya disono hehe

    370
    ----- Avanza Forever -----

  10. #9
    world
    Guest
    g pake avanza gak usah copot kursi ke3.. trus g pake kiker com12"x2 .. dentuman basnya asik bgt tuh..

  11. #10
    audionet
    Guest
    kalo mau hemat tempat, pake subnya MMATS ajah, p2.0 10" cuma butuh box 0.5 - 0.8 cu.ft optimal di 0.66cu.ft
    jadi kecil bgt boxnya, suaranya juga enak kok.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer Agako Double Coil 12"
    By tito_dejob in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th October 2012, 00:42
  2. wts subwoofer 10" jcar 1st.gen double coil
    By racerkidz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2011, 16:36
  3. jual subwoofer symbion double coil 12"
    By DennyGV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 10th February 2011, 12:29
  4. WTS: Subwoofer Fusion Series-H Double Coil 12"
    By netekdenkow in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 14th December 2010, 13:07
  5. JUAL subwoofer earthquake 12" double coil
    By cukong91 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 19th May 2010, 13:07
Back to top