HELP : Dual Listening Position
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 263
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/271779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    HELP : Dual Listening Position

    Pagi hari manasin mobil .. puter audio .. iseng duduk di kursi depan kiri .. ya ampuuuuunn .. baru ngeh suara berantakan banget .. !!! jadi selama ini anak istri ku menderita di mobil .. egois banget si Bapak yahh ...
    Para master suhu .. Minta advice dong .. bagaimana agar mengurangi penderitaan ini .. bikin dual listening position .. yah paling tidak yang di kiri ngga terlalu tersiksa .. gimana triknya ??? Mohon sharingnya ..

    Sekarang ini aku main aktif pakai P80RSII

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 40 Mins 45 Secs
    single aja susah Oom...apa lagi dual....he.he.h.e.he
    matiin TA aja Oommm

    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Pagi hari manasin mobil .. puter audio .. iseng duduk di kursi depan kiri .. ya ampuuuuunn .. baru ngeh suara berantakan banget .. !!! jadi selama ini anak istri ku menderita di mobil .. egois banget si Bapak yahh ...
    Para master suhu .. Minta advice dong .. bagaimana agar mengurangi penderitaan ini .. bikin dual listening position .. yah paling tidak yang di kiri ngga terlalu tersiksa .. gimana triknya ??? Mohon sharingnya ..

    Sekarang ini aku main aktif pakai P80RSII
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kalo ane dah drdulu om tau yg dposisi penumpang brantakan..ha5. biasane ta save jg seting TA unt penumpang, jd pas duduk dkursi penumpang tinggal load aj setingany..super egois memang ha5. Denger2 kalo pake alpine berprocesor bisa diset pake KTX unt dua bahkan seluruh tempat duduk, tp ane blm pernah praktek sih..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    NDESO
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 48 Secs

    Dual Listening Position

    Waduh.... Om Lebay sudah merambah ke dual listenig, MANTABBBBB..... nggak jadi damai deeeh...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Si Bos malah ngledek .. Hhhhhhhh ..
    Pantesan selama ini kalo ditanya soal suara .. anak istri bilangnya jelek melulu .. padahal dah mati2an kok masih aja dibilang jelek wkkkkkk ..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 44 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Pagi hari manasin mobil .. puter audio .. iseng duduk di kursi depan kiri .. ya ampuuuuunn .. baru ngeh suara berantakan banget .. !!! jadi selama ini anak istri ku menderita di mobil .. egois banget si Bapak yahh ...
    Para master suhu .. Minta advice dong .. bagaimana agar mengurangi penderitaan ini .. bikin dual listening position .. yah paling tidak yang di kiri ngga terlalu tersiksa .. gimana triknya ??? Mohon sharingnya ..

    Sekarang ini aku main aktif pakai P80RSII
    udah coba titik TA nya diarahin ke tengah bos?? ditengah2 kepala kursi kanan dan kiri...
    Sy coba pake bgt haslnya lumayan.. emang ga se fokus kalo di kanan banget.. save di HU utk position all.. yg seting an kanan tetep di save di front-right..

    Reza

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Ow .. Om Reza pake P80 juga ??? .. Mantep nih sarannya ... Tararengkyu yah ..

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 38 Mins 24 Secs
    masukin lagi aja ke kandang racun bro, biar yang mikirin yang nyetiingnya aja,wkwkwkwk
    kabooorr ah,wkwkwk

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 44 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Ow .. Om Reza pake P80 juga ??? .. Mantep nih sarannya ... Tararengkyu yah ..
    kaga.. pake 8016.. hehehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    NDESO
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Ini nih..... Bapak yang sayang anak-istri, sayangnya baru sekian lama br sadar wkkk....
    Kl menurut aku, yang penting sebelah posisi mendengar kita (biasanya kanan/sopir) yang harus bener dulu tapi tanpa mengorbankan posisi yang lain (terutama posisi sebelah kita/kiri depan). Ya minimal nyaman.....
    kl posisi belakang biasanya mayan nyaman kecuali suara subwoofer msh dibelakang....
    Mana suhu-suhu nih, ditunggu sarannya.... Biar Om Fully.Lebay makin disayang anak istri hehehe

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dual listening position??
    By jeanpaul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2012, 07:46
  2. low budget easy listening speaker
    By standard_lovers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 339
    Last Post: 25th September 2011, 20:35
  3. Sweet listening position, konsep yg benar/salah sih ????
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 73
    Last Post: 30th August 2010, 13:32
Back to top