Setting Car Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Setting Car Audio

    Hello :smt006

    Gua lagi kepingin setting ulang system gua.
    Gua udah tanya2 sana sini....jawabannya Rp. 250rb untuk seluruh mobil (di bandung). Emang segini gitu harganya? Terus diapain aja sih?
    Kan kalo mau ke salon potong rambut jelas....i bilang mau potong rambut....pasti dicuci dulu....dipotong....dicuci lagi....diblow....disetting ulang...baru diminta duitnya.

    kalo di car-audio setting dapet apa aja yah? :smt017

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Dapat teman baru? :smt003 :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    dapet racun baru ?
    huehehehehehheehhee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: Setting Car Audio

    Quote Originally Posted by MinimaldiZ
    Hello :smt006

    Gua lagi kepingin setting ulang system gua.
    Gua udah tanya2 sana sini....jawabannya Rp. 250rb untuk seluruh mobil (di bandung). Emang segini gitu harganya? Terus diapain aja sih?
    Kan kalo mau ke salon potong rambut jelas....i bilang mau potong rambut....pasti dicuci dulu....dipotong....dicuci lagi....diblow....disetting ulang...baru diminta duitnya.

    kalo di car-audio setting dapet apa aja yah? :smt017
    maksudnya disettingin ulang tuh gmana nih...?
    cuman tuning ulang yg modal pijit2 HU ama ngatur2 gain doank?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wah, banyak yang bisa dilakukan, mulai dari setting gain (katanya seh namanya gain matching), trus setting time alignment di HU (buat yang maen digital), trus setting jalur kabel (untuk menghindari storing), bisa juga setting ulang pxa/pasif crossover. jadi yang mana dong?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dapet temen baru iya (HU baru)....Dapet racun baru iya (hasrat pingin lebih)....Pingin buat suara dari speaker 2-way jadi seperti 3-way juga iya hehehe

    Wahhh...kalo HU doang yang dipijet2 entar I minta plus2

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DAPET SAKIT KEPALA, MIKIR MO BELI YANG NGA NGA

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by hoii
    DAPET SAKIT KEPALA, MIKIR MO BELI YANG NGA NGA
    Apalagi kalo cicilan yang lama sudah beres :smt003 :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ingat utang uang salonya hwel!

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    lupa aaah :smt020
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 18:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
  4. [ask] setting audio
    By xchaleng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 12th June 2008, 10:36
Back to top