[ASK] kamera mundur
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs

    [ASK] kamera mundur

    halow um um senior...
    mobil sayah jazz,
    saya rencana maw masang kamera mundur
    di lobang konci blkg..

    tp, saya ga maw bli kamera yang kaya dari pioneer gituan,
    mahal banget sampe jutaan..

    nah saya rencananya maw bli kamera yang ada di
    tmpat2 elektronik gituan,
    200rb tuh dapet yang 1megapixel...

    yang saya mau tanyain,
    compatible ga kamera yang murah itu di tv mobil sayah?
    karena saya liat cuma nyolokin kabel Video ( yang kuning2 )
    di blkg tv doank...

    gmn nih um um senior?

    tq tq tq~

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    sekedar sharing nih, malahan gw pakenya bkn yg model silinder(yg ngeplak di lobang kunci) tp pake yg model cctv.

    menurut gw sih so far oke, krn buat gw kamera belakang sekedar gambaran visual jd ga usah sampe gambarnya yg alus banget (sampe ngeliat semut keliatan gitu!)

    klo dari kamera yg dah lo liat itu ada colokan RCA kuning tinggal nyari di monitor boil lo ada ga RCA Kuning inputnya? klo ada ya berarti bisa dipake lah

  4. #3
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tonce
    sekedar sharing nih, malahan gw pakenya bkn yg model silinder(yg ngeplak di lobang kunci) tp pake yg model cctv.

    menurut gw sih so far oke, krn buat gw kamera belakang sekedar gambaran visual jd ga usah sampe gambarnya yg alus banget (sampe ngeliat semut keliatan gitu!)

    klo dari kamera yg dah lo liat itu ada colokan RCA kuning tinggal nyari di monitor boil lo ada ga RCA Kuning inputnya? klo ada ya berarti bisa dipake lah
    thx bos~

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pake punya kenwood, dia sensitif ampe 1 lit (kekuatan 1 lilin), jadi ditempat gelap sekalipun, kamu tetep bisa liat belakang mobil.

    menurut saya worth-it seh, krn parkir di indo emang banyak yg gelap2x, belon lagi sering banyak benda2x asing macem batu ato apa geto ... drpd ke mobil, bikin sakit ati .. apalah artinya 3juta dibanding cat bodi mobil

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cat ulang bumper ga sampe 3jt
    kalo mobil nya di asuransi juga paling 200ribu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    cat ulang bumper ga sampe 3jt
    kalo mobil nya di asuransi juga paling 200ribu
    he he he betul jg tuh kata atas gw....klo mo terang tp masih di bawah bujet 3juta, lampu mundur ganti pake HID aje tuh...kikikikikik....

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake eclipse aj bro...
    kayak gw
    kena 2 juta up

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijamin keren abiz.......

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XxX Kamera Mundur & Monitor Display Kamera XxX
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 10:43
  2. [WTA] HU yg murah tp ada gps dan kamera mundur
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 11:07
  3. FS:kamera mundur + display
    By raymond_exiv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2011, 17:38
  4. WTS kamera mundur
    By sapie13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2010, 14:06
  5. (nanya) Kamera Mundur
    By carterleonard in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 22nd August 2005, 22:45
Back to top