LOTUS CARS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: LOTUS CARS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/271366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LOTUS CARS

    Just wanna sharing with all my friends in Modcom.. Skr Lotus telah hadir di Jakarta.. Dan kebetulan Lotus adalah salah satu mobil favorite gw..karna tenaga dan performancenya yang ngga diragukan lagi. Soal harga, walaupun masih tergolong mahal, tapi lebih terjangkau dibanding mobil sport lain yang mempunyai kemampuan di kelasnya. Check this out...

    LOTUS EXIGE CUP 260

    Engine : 260 PS 2ZZ-GE, 6-Speed, Close Ratio
    0-100 : 4.1 sec
    Max Speed : 245 Km/h
    Max Power : 257 hp
    Vehicle Mass : 890 Kg

    EXIGE CUP 260 FRONT
    EXIGE CUP 260 ENGINE CUT OFF and FIRE EXTINGUISHER LINE
    EXIGE CUP 260 REAR
    EXIGE CUP 260 DETAILS

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 13 Secs
    wow mantap bro kenceng bener nih mobil pastinya omong2 harganya berapa sih bro?

  4. #3
    embeeerr...ni mobil emang gw akuin gila kencengnya !! soalnya weight to rationya mendukung. Kl ga salah ada racing teamnya ya bro ? Top 1 jg kan ?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LOTUS ELISE SC

    Engine : 2ZZ-GE SUPERCHARGED, 6 Speed, Close Ratio
    0-100 : 4.6 sec
    Max Speed : 233 Km/h
    Max Power : 217 hp
    Vehicle Mass : 870 Kg
    Price : US$ 138.000


    LOTUS ELISE SC Model Year 2009 Front


    LOTUS ELISE SC Model Year 2009

    LOTUS ELISE SC Model Year 2010 Red

    LOTUS ELISE SC Model Year 2010 Green

    LOTUS ELISE SC Model Year 2010 Green Interior

    LOTUS ELISE SC Model Year 2010 Green Engine

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LOTUS EVORA S

    Engine : 3.5 Litre DOHC V6 VVT-i-Supercharged
    0-100 : 4.8 sec
    Max Speed : 277 Km/h
    Max Power : 345 hp
    Vehicle Mass : 1437 Kg
    Price : -

    EVORA S Details
    EVORA S Front
    EVORA S Rear
    EVORA S On Track
    EVORA S

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    setuju brader.... gw jg suka bgt lotus....

    masuk kategori mobil terstabil di dunia...

    cuma minus nya, safety nya kurang...

    sisanya ok bgt....

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Harga yang Exige Cup 260, kira2 165.000 US$ an lah bro... kalo team balapnya LOTUS Indonesia lagi gabung tuh sama Top 1.. mreka naik mobil LOTUS ELISE SC.. nah foto yang gw upload untuk Elise SC yang warna putih itu mobilnya Lotus Top 1 bro... asliiii kenceng bgt!!! memang mobil ini agak extreme.. hanya orang2 gila speed yang beli mobil ini. interior minimalis banget..tempat duduk ngga enak, pokoknya soal kenyamanan nggak bakalan lo dapetin di mobil ini. tapi untuk adrenalin, oke bgt!! Kalo menurut gw, EVoRa mobil Lotus yang paling nyaman dibandingin variant Lotus lainnya.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    weewwww.....
    kereeenn.......

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nggak diragukan lagi ini emang mobil yang handling-nya paling menakjubkan. Naik mobil ini berasa kayak gokart dengan tenaga 200 hp lebih hehe.. Frightening but really really fun..
    Be safe...be responsible...be a smart driver

    http://img147.imageshack.us/img147/6927/viosgorttv0.th.jpg

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 45 Mins 7 Secs
    wah bro..saya bole ikut nyoba ga? seumur2 ga pernah naek mobil sport..hehe..kemarin liat di prj..kecil si elise

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pedal and Hand Brake for European Cars, Real Things for Real Cars :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 28th October 2012, 18:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  3. WTS: 3 Way SS D3004/602010, S.Lotus Rm120,S.lotus rw165/1
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  4. Replies: 271
    Last Post: 9th August 2010, 00:09
Back to top