Mesin Jazz brisik??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Mesin Jazz brisik??

    Bos2 sekalian.. mau nanya.. ada yg punya problem dengan mesin jazz yg ada suara kaya metal bergesekan gak? tapi cuma muncul (tambah kenceng) pas kompresor ac nyala... nah lho....

    kl ada yg tau kenapa, diharapkan sekali bantuannya lho.. soalnya kl ngebongkar mobil tapi masih gelap sebabnya, bisa2 malah tambah parah nanti...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    bawa ke bengkel aja tanyain apa nya yg rusak.. mungkin tali kipas ac ato kompresor ac nya masalah bro..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 36 Mins 38 Secs
    Bos, coba cek pulleynya, loe pake pulley aftermarket?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    bos, itu palingan laher stelan ac nya aja yg udah aus.. KM mobil udah lebih 50rb KM kan?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Emang Laher AC jazz kalo ud 50rb KM suka problem yah?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,gwa juga ada suara2 gtu..
    itu tuh pulley ac nya kotor..
    solusiny???

    pas mobil di cuci angkat,,lu olesin aja si pulley AC pke air sabun,, bersihin si pulley n beltnya dari debu n tanah jalanan..

    d coba yah...
    moga2 manjur..
    thx..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw pernah kayak gitu gara2 kompresor ACnya rusak, tapi itu gara2 ketabrak sih..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    tks frens.... nanti gw coba dulu sarannya sebelum bongkar ke bengkel... kl coba pake belt dressing aja kali ya di pulley nya...

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Emang Laher AC jazz kalo ud 50rb KM suka problem yah?
    Beberapa honda jazz ada yg begitu, tp kebanyakan sih baru sekitar KM 100rb ya.. Kemungkinan jg karna suka kena air entah dari banjir atau dari cuci mesin. Yg aman sekalian aja ganti laher AC pada waktu ganti fan belt nya.

    Moga membantu.. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    setuju sama pendapat master2 di atas gw bos....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban yg gak brisik?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 9th December 2012, 18:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. interior jazz gd3 brisik???....
    By dedi_wayni in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2009, 13:06
  4. [WTA]Koq brisik bener yah City Z gw ?!
    By Scrappy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 1st July 2008, 00:42
  5. kabin 206 brisik....
    By singa_item in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 23rd January 2008, 15:57
Back to top