Tanya pasang audio di peugeot 307
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    Tanya pasang audio di peugeot 307

    Hi… g mo pasang audio di peugeot 307.. tapi bingung, soalnya kata bengkel Peugeot, kalo salah ambil (salah motong) kabel bisa bahaya.. bisa hang semua.. nah kira2 kalo mo pasang audio di 307 motong kabelnya dari mana aja ya?? Apa dari aki langsung?? Truz gimana lagi?? Jadi nanti pas g mo suruh pasang ga salah gt…

    Mohon bantuannya ya…… thanx bgt for info…

    Regards..
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    di bawa 307 y

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    biasanya installer yg udah punya nama bisa jg sih

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    yup steve.. tadinya g bawa katana, tapi ga lama.. skg naek 307 ajah..

    iya siyh, tapi g pgn tau caranya, klo bisa pgn pasang sendiri, jadi seru.. g pengen nyoba gt.. hehehe
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    uda libur di
    berarti lu sekarang di cikarang dong
    lebih baik bawa ke bengkel audio aja gak terlalu besar resikonya, mobil eropa ribet sistemnya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bantuin dunk shev...

  8. #7
    luckykerenabis
    Guest
    BSI/COM2000 sekarang harganya mahal lho boss....

    full multiplex + immobilizer pula.. cabut aki aja harus ada ritualnya tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    tuh tanya ToomZ aja

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    toomz bisalah handle european cars, khan barusan berguru di sg dia

    gak bawa oleh2 lg

  11. #10
    Multi
    Guest
    Ngak apa, potong aja, rusak dan hang ecunya, ganti aja mobil baru.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya pasang audio
    By stamperhead in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 6th May 2013, 01:44
  2. TANYA : Mau Pasang Audio Mobil Di bandung
    By nggolyn in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 23:27
  3. Tanya : Pasang audio low budget di avs
    By mariowib in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2010, 21:23
  4. Tanya pasang audio di peugeot 307
    By di in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2005, 08:52
Back to top