(ASK) Budget Rp 1.5 jt dapet speaker component apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 59 Mins 15 Secs

    (ASK) Budget Rp 1.5 jt dapet speaker component apa ya?

    kk semua, tolong kasih info & saran dengan budget Rp 1.5 jt bagusnya cari speaker apa ya? Speaker termasuk tweeter dan passivenya, buat mobil aku masuknya yang ukuran 6 inch, dan speakernya boleh baru dan bekas. Thanks sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Cello logic classic. Harga cukup jauh di bawah itu, tapi itu pilihan bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    ada banyak bro, cdt, magnat, dll silahkan call saya, thank u

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang baru merek Foss itu di review sama OS hasilnya oke untuk harga segitu. Suaranya adem katanya....Tapi tes-tes dulu lah mas, untuk harga segitu pilihannya lumayan buanyak...Ada Foss, Focal, Morel (Pulse), de el el deh! Tes dulu aja mana yang cocok sama kuping...Agak capek sih pastinya tes keliling2 tapi daripada nyesel...Soale sekarang duwit angel mas..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FOSS .. lumayan bagus utk harga segitu ...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (ASK) Budget Rp 1.5 jt dapet speaker component apa ya?

    Quote Originally Posted by RV
    kk semua, tolong kasih info & saran dengan budget Rp 1.5 jt bagusnya cari speaker apa ya? Speaker termasuk tweeter dan passivenya, buat mobil aku masuknya yang ukuran 6 inch, dan speakernya boleh baru dan bekas. Thanks sebelumnya.

    Coba liat Otostereo bulan ini mas.Baru terbit...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    focal 165a bagus utk harga segitu, bisa liat threadnya di speaker

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    FOSS ada tuh harga segitu, mo test ? call aja...
    bisa juga cello logic by vifa...harga di bawah itu tapi kalo mo mantapz harus bikin XO ulang...
    ada juga morel tempo...harga kisaran itu juga...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rockford P162s
    dapet segitu..
    harganya pas banget...
    2 speaker 4 tweeter 2 passive

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 37 Mins 56 Secs
    wah... antara FOSS, cello logic, ama Morel Tempo bgs mana overall??

    thx

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker Component Symbion
    By veilsidenrico in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2010, 18:03
  2. Speaker budget 4 juta dapet apa ya??
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 49
    Last Post: 24th December 2007, 22:27
  3. komparasi component speaker
    By awan2004 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 21st August 2007, 12:08
  4. Apa sich bedanya component speaker ama speaker????
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2005, 09:35
Back to top