WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)

    guys ada yng jual nggak?

    gue lagi cari nih yang 3 inci lebarnya.... eh inci apa CM yah.. hehehehe

    kalo ada yang mau jual kabarin gue yah..

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppp

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dulu ahhhh

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah susah juga yah carinya hehehehehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    inchi.Katanya Mau Buat touring..baca regulasinya bos,3 cm apaan tuh?gak ada?berapa titik?mau Asli Replika?baru second.?budget berapa?temen gw banyak yang pake.sapa tau ada yang udah bosen...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahahhaah maksud gue CM bro.. makanya gue lupa 3" atau Cm :p hehehehehe

    Btw Bedanya asli sama replica banyak nggak sih Bro? dan dari segi keamanan gimana?

    Second juga boleh kok Bro... Budget kita sesuaikan saja Bro...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Min 4 titik Bro. yang di Dada 3" yang dipinggang bisa 2"
    Terima kasih banyak Bro

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dulu sebelum Bobo.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Agan28
    Wahahhaah maksud gue CM bro.. makanya gue lupa 3" atau Cm :p hehehehehe

    Btw Bedanya asli sama replica banyak nggak sih Bro? dan dari segi keamanan gimana?

    Second juga boleh kok Bro... Budget kita sesuaikan saja Bro...

    Jauh BEdanya,sampe sekarang temen gw gak ada yang bosen.hahah.asli 1 jutaan di kemayoran jauh bedanya,dari segi manapun.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Agan28
    Min 4 titik Bro. yang di Dada 3" yang dipinggang bisa 2"
    Terima kasih banyak Bro
    Ya iyalah 3 titik standar..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [D.R.a.G ] WTS : Steer OMP dan Safety Belt OMP
    By cihhuy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2011, 01:27
  2. WTS safety belt momo
    By aernet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2011, 23:02
  3. DIJUAL safety belt
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 23rd November 2010, 05:59
  4. (WTS) SAFETY BELT DEIST 5 PT
    By lasermild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th May 2009, 16:59
  5. WTS: Safety belt oem
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th April 2009, 16:51
Back to top