setting PXI-H990 lewat laptop
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    setting PXI-H990 lewat laptop

    tolong nanya para master yg baik hati, gimana caranya conect PXI-990 ke laptop? sy dpt sofwarenya dari temen tp kok nggak ada "install" nya ya, jadi bingung cara pakainya. TQ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 33 Mins 40 Secs
    ada kabelnya tuh.. lewat usb connectnya... coba tanya ma alpinenya aja.. minggu kemarin kakak gue dibantu orang dari dealer alpine untuk instal dan connectnya...
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TQ, udah beres tinggal setting aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 33 Mins 40 Secs
    yup.. met setting ya..
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs
    gmn caranya bro?? gw nggak ngerti.. haaha.. share2 dnk..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Kenapa gak bisa buka modcom lewat laptop toshiba saya
    By dipda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2013, 23:36
  2. PXA H900 vs PXA H990 Vs PXI H990
    By afan in forum Diskusi Crossover
    Replies: 9
    Last Post: 26th March 2011, 14:49
Back to top