WTA:perihal diameter muffler (hyundai Accent GLS)-thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs

    WTA:perihal diameter muffler (hyundai Accent GLS)-thx

    saya ada mobil hyundai accent GLS mau ganti knalpot tp ragu takut coakan tempat knalpot di bemper belakang nda muat...hmmm mau tanya kira2 kyk gn muat ga yah ??

    opsi 1 :diameter unknown
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=2ypgn4u96bdygis8b2e5.jpg

    opsi 2 : diameter 10cm
    http://upload3.postimage.org/280203/photo_hosting.html

    kira2 yang mna yah?

    thx before ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,096
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 10 Mins 19 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 52 Mins 9 Secs
    langsung ke bengkel knalpotnya aja bos, tinggal pilih model, klo ok tinggal pasang, klo gak tinggal cari bengkel yg laen hehehe...

    tp 2-2nya kyknya muat kok

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    ThE gAlZ - jAtEnG
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 11 Mins 7 Secs

    Re: WTA:perihal diameter muffler (hyundai Accent GLS)-thx

    Quote Originally Posted by adang
    saya ada mobil hyundai accent GLS mau ganti knalpot tp ragu takut coakan tempat knalpot di bemper belakang nda muat...hmmm mau tanya kira2 kyk gn muat ga yah ??

    opsi 1 :diameter unknown
    http://www.modupload.com/viewer.php?file=2ypgn4u96bdygis8b2e5.jpg

    opsi 2 : diameter 10cm
    http://upload3.postimage.org/280203/photo_hosting.html

    kira2 yang mna yah?

    thx before ^^

    pasti bisa bro,g pake body kit masih masuk tuh tanabe racing medalion.dimiringin lg

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perihal Muffler mugen sport silencer vs tanabe g fordan
    By robert in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 01:35
  2. Replies: 15
    Last Post: 20th May 2012, 11:09
  3. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  4. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 04:24
Back to top