power amp by David Lumanauw
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    v-ten
    Guest

    power amp by David Lumanauw

    gw penasaran sama amplinya buatan Mr David L ...katanya up to par with tru C7 ? ada yang punya gambarnya ngga ?? especially the guts ...I need it to compare with my c7.

    please share to dwitan@yahoo.com ..thanks

    kalo ngga ada yang punya infonya, bisa minta contact numbernya Mr David please?

    thanks a lot guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    ampss..

    wah beneran bagus niy amps dr d.lumanauw???sorry soalnya gw uda lama ga ngikutin perkembangan audio mobil..maklum kerja ngejar setoran...terakhir siy ktemu ma wahyu t. tahun 2002...skrg gw pengen up-grade amps soalnya ada suara desis kecil bgs tp sangat menggangu telinga...klo bole dibantu boleh dong minta alamat/contact number nya david lumanauw.....thx ya
    oiya klo yg gw liat dari gambar siy ky nya ga di up-grade pun suaranya harusnya uda bagus soalnya itu amps audison HR-100 (dua channel hrg nya cuma 35 juta 8) ) speakernya scan speak klo ga slh tipe 80000 ato 97000 trus HU nya Denon yg aniversary....(itu klo ga slh soalnya uda lama ga ikutin siy... )

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    scan speaknya r7000 tuh...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    v-ten
    Guest

    Re: ampss..

    Quote Originally Posted by windi
    wah beneran bagus niy amps dr d.lumanauw???sorry soalnya gw uda lama ga ngikutin perkembangan audio mobil..maklum kerja ngejar setoran...terakhir siy ktemu ma wahyu t. tahun 2002...skrg gw pengen up-grade amps soalnya ada suara desis kecil bgs tp sangat menggangu telinga...klo bole dibantu boleh dong minta alamat/contact number nya david lumanauw.....thx ya
    oiya klo yg gw liat dari gambar siy ky nya ga di up-grade pun suaranya harusnya uda bagus soalnya itu amps audison HR-100 (dua channel hrg nya cuma 35 juta 8) ) speakernya scan speak klo ga slh tipe 80000 ato 97000 trus HU nya Denon yg aniversary....(itu klo ga slh soalnya uda lama ga ikutin siy... )

    hehe yoii itu HR100 , midnya itu seas lotus 6.5" trus tweeternya scan speak r29/7000 , headunitnya rockford 8250 ( denon clone ;P )

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    Re: ampss..

    Quote Originally Posted by v-ten
    Quote Originally Posted by windi
    wah beneran bagus niy amps dr d.lumanauw???sorry soalnya gw uda lama ga ngikutin perkembangan audio mobil..maklum kerja ngejar setoran...terakhir siy ktemu ma wahyu t. tahun 2002...skrg gw pengen up-grade amps soalnya ada suara desis kecil bgs tp sangat menggangu telinga...klo bole dibantu boleh dong minta alamat/contact number nya david lumanauw.....thx ya
    oiya klo yg gw liat dari gambar siy ky nya ga di up-grade pun suaranya harusnya uda bagus soalnya itu amps audison HR-100 (dua channel hrg nya cuma 35 juta 8) ) speakernya scan speak klo ga slh tipe 80000 ato 97000 trus HU nya Denon yg aniversary....(itu klo ga slh soalnya uda lama ga ikutin siy... )

    hehe yoii itu HR100 , midnya itu seas lotus 6.5" trus tweeternya scan speak r29/7000 , headunitnya rockford 8250 ( denon clone ;P )
    Ooo..scan speak r7000 tohh...sorry uda lama ga ikutin jd rada2 neh...btw ada yg tau ga apms yg lebih murah (sekitar dibawah 10jt) tp kualitas nya bole dijajarin ma audison vrx??klo genenis yg 4 ch brapa ya kira??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ada yg pernah denger speaker orion concept lom??
    2-way
    tapi midnya DVC loh...!
    mantep...!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    jaman dulu juga ada midbas yg DVC kalo ga salah mereknya SPL soundstream mungkin.yg ada gambar bantengnya. barangnya provindo dulu.

  9. #8
    v-ten
    Guest
    orion concept kalo ngga salah yang warna silver yah ?? yang crossovernya satu terus lumayan gede kan ?? itu basically sama kayak orion HCCA yang framenya warna merah ....suaranya mellow & quite laid back ...model2 dyn gitu deh , cuman harganya mahal ... gara2 pas pertama kali tuh barang keluar, belon ada produsen audio laen yang pake crossover model gitu ...Bi amp.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya donk..

    mau beli SQ Reference amp by David L. di mana yah yg jual??

    Stok limited bgt yah? di mana yg jual ya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kenapa ngga contact pak david langsung?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : 9887 upgrade dari david lumanauw
    By handy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 08:32
  2. FS: Valve Audio 4 Ch by David Lumanauw , Upgrade.
    By VellFire in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th September 2012, 01:54
  3. WTS : Power TANTRA by David Lumanauw warna item!!
    By pingavanza7 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2010, 23:19
  4. (USUL) Undang Mr David Lumanauw
    By firdauz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 95
    Last Post: 26th August 2006, 02:23
  5. tanya power buatan david lumanauw donk...
    By SQ_Up in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2006, 20:42
Back to top