[ASK] BMW SERI 7 & MERCY NEW EYES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 54 Secs

    [ASK] BMW SERI 7 & MERCY NEW EYES

    Bro smuanya,gw minta rekomendasi donk..
    gw disuruh nyari mobil sm bokap, & yg gw suka itu bmw 7 series & mercy new eyes tp bukan yg taon2 baru yah,palingan 2001 kebawah dech..

    tolong kasih masukan2 donk kelebihan2 & kekurangannya apa aja..

    thks, b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    kalo beli seri 7 taun segitu sih siap2 aja jajannya, tapi lebih keren ama kelas kan diatas new eyes, harga jual juga pasti lebih jatoh dibanding new eyes
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Dua2nya mobil enak walaupun agak susah dibandingin karena beda kelas.
    Kalo gak mikir maintenance yah ambil 7 series.l
    Kalo mau yang low maintenance yah ambil W210.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 28 Mins 53 Secs
    mendingan ambil new eyes
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 54 Secs
    pasaran harga new eyes brpan yah bos kira2?

    thks,
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ambil S Class W140 aja, ketimbang seri 7. Kalau gak milirin tahun ambil 300 SEL th 92. Itu mobil paling enak, New Eyes mah jauh ke mana-mana. Kalau mau agak mudaan ya ambil S320 th 95 ke atas. Gw jamin, gak mau ke lain hati.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    new eyes

    Gue punya th 2001 warna hitam istimewa no hp 08121526666
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    bmw 7 series, harganya ancur.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    seri 7 berat maintenance nya bro, shock belakang aja 25jutaan
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th June 2011, 18:01
  2. Asli Hella BMW seri 5 Headlamp e39 angel eyes dan rearlamp
    By mrdreamer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th February 2011, 09:23
  3. WTS : HEADLAMP ANGEL EYES BMW SERI 5 (E39)
    By jhonniewalker17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th December 2010, 00:24
  4. DICARI: LAMPU DEPAN BMW E39 SERI 5 ANGEL EYES
    By jtanoyo1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2009, 18:19
  5. [TUKAR TAMBAH] LAMPU ANGEL EYES BMW SERI 5 E39
    By silverabt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2008, 01:20
Back to top