Show Off , anak2 Batam
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/270437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs

    Show Off , anak2 Batam

    Alow anak batam , gimana kalo thread ini kita pake buat show off ( tunjukin mobil2 ) khusus anak2 batam,
    jadi bisa tau ,

    mana tau khan ada ketemu di jalan liat mobilnya bisa di sapa skalian kenalan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    wah klo anak2 batam sih so pasti mobil nya bakal keren2
    secara mobil2 disana kan murah2

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,217
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    wah klo anak2 batam sih so pasti mobil nya bakal keren2
    secara mobil2 disana kan murah2
    pada males foto2 ni bos..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs
    yg bua thread dluan donk ..
    haha
    gmna siihh..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    gw ga gitu ngerti fotografi , jadinya fotonya jadi jelek.
    gw coba seadanya yahh
    jadi mohon maaf





    Kalo yang ini sebagai ilustrasi aja yah nampak full body.
    nanti gw coba foto di tempat space yang lebih kebuka aja

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs



    ntar d update lgyy..
    hehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mazdaRS View Post
    gw ga gitu ngerti fotografi , jadinya fotonya jadi jelek.
    gw coba seadanya yahh
    jadi mohon maaf





    Kalo yang ini sebagai ilustrasi aja yah nampak full body.
    nanti gw coba foto di tempat space yang lebih kebuka aja
    noh apa gua bilang..bener kan mobil nya keren

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    noh apa gua bilang..bener kan mobil nya keren
    ga la bro , standart aja, di JKT masih banyak yang lebih keren .
    ini masi standart semua kok

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs
    absenn siangg..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs
    absen magrip ..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 21st November 2014, 09:55
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th February 2014, 12:53
  3. Foto: 1st Batam Motor Show
    By teddy.twox in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 177
    Last Post: 1st July 2013, 21:39
  4. anak2 BATAM masuk sini dong!
    By S.D_steven in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th January 2013, 15:05
  5. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 12:21
Back to top