maen spl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: maen spl
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    maen spl

    apa benar skarang udah gak jaman lagi maen spl ?
    yang sub jedang jedung sampe kedengaran tante sebelah rumah?

    soalnya banyak yg bilang gt.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    jaman si jaman.. tergantung selera aja..
    jedang jedung secukupnya gue seneng...
    kalo murni SPL badan gue yg nda kuat, kapanhari 3 menit di mobil kepala pusing perut munek mau muntah de...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    jaman sma tuh !! wakakakaka...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu sih selera mang, gw sendiri sangat doyan denger susan wong,snow rose dll (no sub) tetapi sangat doyan juga usher , bon jovi, metalica dll yg mau nggak mau jedang jedung, jadi bersyukurlah sama HU jaman sekarang dimana punya banyak memori yg bisa nyesesuaiin sama selera kita.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sanysan
    Itu sih selera mang, gw sendiri sangat doyan denger susan wong,snow rose dll (no sub) tetapi sangat doyan juga usher , bon jovi, metalica dll yg mau nggak mau jedang jedung, jadi bersyukurlah sama HU jaman sekarang dimana punya banyak memori yg bisa nyesesuaiin sama selera kita.
    betulll....!!!!
    setuju gw.
    kan bisa di save settingannya.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    iya se skrg tergantung selera,,gw sendiri se lbh cenderung ke spl,,ya itung2 olahraga jantung,,hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah gak jaman lagi, sekarang mending SKS

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    tuh dengerin kata minds... ini yg paleng betul
    ngikutin jaman ma kata orang/instalatur nda ada selesainya de, yg ada dompet tambah tipis terus..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 35 Mins 52 Secs
    tergantung selera sieh..kadang2 gwe dengerin lagu Usher rada2 nggak enak..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Mo maen Bi-Amp
    By shinosuke in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2007, 14:35
  3. Maen aktif dan maen pasif
    By samoth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 9th June 2007, 15:45
  4. dvc maen svc
    By wild in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2007, 16:19
Back to top