AUDIO 2ND DI MALANG?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 19 Hrs 54 Mins 42 Secs

    AUDIO 2ND DI MALANG?

    APA ADA YG TAU ALAMAT NYA KALO NYARI AUDIO 2ND DI MALANG,JATIM ?

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs
    coba bedak di jalan juanda bawah jembatan kereta api... kanan jalan.. tapi kebanyakan barang lama2 kalo yang bagus biasanya cepet ilang..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    kebanyakan rumah audio juga punya stok barang 2nd kok ... coba ajah datengin audiotronik/bink/link ... seinget saya mereka cukup banyak

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Boleh gw tambahin

    coba ke daerah rampal di beta audio

  6. #5
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by leon9 View Post
    APA ADA YG TAU ALAMAT NYA KALO NYARI AUDIO 2ND DI MALANG,JATIM ?
    wah,sama niy pertanyaannya,aq gi cari sub.. muter2 dulu ah..
    boz,coba cek di ko stenly,aq lupa nama bengkel audionya..
    deretan bink audio,
    lokasinya deket ma gang mo masuk jl.kedawung (sebelumnya klo dari arah mitra II)

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wah,sama niy pertanyaannya,aq gi cari sub.. muter2 dulu ah..
    boz,coba cek di ko stenly,aq lupa nama bengkel audionya..
    deretan bink audio,
    lokasinya deket ma gang mo masuk jl.kedawung (sebelumnya klo dari arah mitra II)
    ada lagi bos namanya SQ freaxs audioworkz di jalan simpang wilis no 19 c dpnya bubur ayam agus he..he.. kalo beli disana hadiahnya bubur he..he.. bos nyari barang 2nd apa mungkin i bisa bantu? brand yg i jual genesis, cresendo, micro precision, grandeur, alpine, eclipse.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sq freaxs View Post
    ada lagi bos namanya SQ freaxs audioworkz di jalan simpang wilis no 19 c dpnya bubur ayam agus he..he.. kalo beli disana hadiahnya bubur he..he.. bos nyari barang 2nd apa mungkin i bisa bantu? brand yg i jual genesis, cresendo, micro precision, grandeur, alpine, eclipse.
    simpang wilis tuu dmn ya, gw agak lupa

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bangrom View Post
    simpang wilis tuu dmn ya, gw agak lupa
    simpang wilis itu jalan wilis holland bakery lurus restoran bounty belok kanan bos. kalo kesulitan boleh call gue

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sq freaxs View Post
    simpang wilis itu jalan wilis holland bakery lurus restoran bounty belok kanan bos. kalo kesulitan boleh call gue
    hee, td pagi gw baca jawa pos, eh ada lo ya sq freaks lg pasang iklan audio...

    kayaknya baru buka ya??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jawa Timur - Indonesia
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Wah..wah.. ketemu anak2 dari malang nih.. salam kenal semuanya.. saya juga di Malang

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi audio mobil malang
    By dika.saputra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 19th March 2013, 23:11
  2. jual audio venom<malang surabaya>
    By freaks in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2010, 23:31
  3. audio xtrail sq freaxs malang -jatim
    By tr1nity in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th May 2009, 00:54
Back to top