ANTI STORING MODEL BOM TABUNG
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 32 Mins 6 Secs

    ANTI STORING MODEL BOM TABUNG

    APA MUJARAB YA?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    sempet mujarab di mobil gw dulu...pas pindah mobil laen malah sstoring hehe...

    mungkin ada ngaruh juga ma placingnnya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    bukannya suara jd kurang bagus kl pake anti storing?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    pake altenator punya HELIX cap 33 ajah!!
    itu bikin suara bersih no noise....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hari gini masih pake anti storing ????

    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Pasang aja aki khusus buat audio, enggak usah dihubungkan dengan system kelistrikan mobil, dijamin enggak storing cuma rada repot mesti recharge sehari 2 kali :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac
    Pasang aja aki khusus buat audio, enggak usah dihubungkan dengan system kelistrikan mobil, dijamin enggak storing cuma rada repot mesti recharge sehari 2 kali :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    sekalian panel tenaga surya diatas kap mesin ama atap mobil buat ngisi aki-nya ... hihihi .... jadi aki-nya otomatis keisi terus.

    ayo bro, cariin mangsa yang mau dibuat percobaan ... heehe

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    Quote Originally Posted by unscac
    Pasang aja aki khusus buat audio, enggak usah dihubungkan dengan system kelistrikan mobil, dijamin enggak storing cuma rada repot mesti recharge sehari 2 kali :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    sekalian panel tenaga surya diatas kap mesin ama atap mobil buat ngisi aki-nya ... hihihi .... jadi aki-nya otomatis keisi terus.

    ayo bro, cariin mangsa yang mau dibuat percobaan ... heehe
    Dan kalo Under-Charge baru ambil arus dari Dinamo Ampere? Itu baru namanya 'Hybrid Audio' KWKWKWKWKWKW jk jk jk, jangan dimasukan hati :smt003 :smt003 :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huahahahahahaha
    boleh juga tuh tenaga surya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot rep. fabolous pipih pake tabung anti ngempos, baru sebulan.
    By yoemee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 18:34
  2. wts anti storing
    By ceps in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2009, 02:16
  3. Helm Model Baru anti peluru
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 26th May 2009, 11:15
  4. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
  5. soundsystem mobil klo di pake anti storing efeknya apa?
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 5th October 2007, 16:50
Back to top