STARLET 1.3SEG INGIN LEBIH TINGGI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 34 Secs

    STARLET 1.3SEG INGIN LEBIH TINGGI

    PAKE PER DAN SCHOCK APA YG BISA JADI LEBIH TINGGI .TAKUT KEBANJIRAN SIH! THANKS

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Re: STARLET 1.3SEG INGIN LEBIH TINGGI

    Quote Originally Posted by leon9
    PAKE PER DAN SCHOCK APA YG BISA JADI LEBIH TINGGI .TAKUT KEBANJIRAN SIH! THANKS
    gak ada per yg khusus. palingan dipilihin per yang lebih panjang.
    yang lebih panjang itu per mobil apa, kita juga gak tauk bukan...
    pasti nya yg ulirnya ceking biar tetap empuk
    kalo shock sih masih tetap pake yang oris nya juga bisa.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per nya aja bro..
    atau yang murah di ganjal juga bisa bro.. tapi gk tau tuh bahaya enggk.. dl juga sempet ganjal gk papa sih, keceper an soalnya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ganti ban yang lebih tebel aja bos :smt003

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 15 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Bro bukannya malah jadi aneh jingkrang gitu bro? Lagian kalo loe paksa tinggi gitu ya buat harian kalo jalan pelan sih ga msalah, kalo nikung? Jadi limbung n ga enak lah handlingnya. Kalo boleh saran sih bener kata bro AK-47 mending pake ban tebel ato kalo skrg masih 13 inch (standar) loe ganti aja 14 trus pake ban 65 or malah 70 sekalian.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup.. klo emg mau lebih tinggi konsekuensinya emang limbung bro..cingkrang juga.. hehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ganti mobil aja gak sih kalo takut kebanjiran ? ganti taruna gitu biar tinggi ??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,809
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    ganti velg yg lebih gede dan pilih profil ban yg tebel...mobil dah pasti nambah tinggi..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    ganti mobil aja gak sih kalo takut kebanjiran ? ganti taruna gitu biar tinggi ??
    setuju,,,
    kcuali mau bikin starlet offroad.. dpakein suspensi jeep2.. pake bodylift..hehehe :smt003
    think 1st before u post something

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    kalo mau yg murmer gak perlu ganti per/shock, bikin aja ganjelan dari pipa besi, dipasang di bawah mangkok shock, ketinggian disesuaiin ama panjang pipa..
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 537
    Last Post: 29th August 2013, 08:54
  2. WTA 190SL: Ada Info tentang 190 SL, Ingin Tau Lebih Dalam
    By restorasi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2011, 22:33
  3. EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 17th December 2010, 06:45
  4. (BELI) Pioneer 6850 atau lebih tinggi (rusak, asal nyala aja)
    By ktone in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2010, 07:15
Back to top