DIJUAL APV 2007 KM baru 7000 tipe X
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs

    DIJUAL APV 2007 KM baru 7000 tipe X

    kondisi istimewa banget boss, ga usah pake pic2 an lah ya :p
    barang terawat, km baru 7000 saja...
    buka harga 112.5 jt, nego dikit lah.

    warna hitam 2007 tipe X, jakarta

    call or sms 0816 481 0908 ( pembeli serius )

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Pak, mo nanya ini apv yg matic atau manual? *peminat serius* Thanks..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    2007 berarti udah yang Arena yah bos?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Accord_V6
    Pak, mo nanya ini apv yg matic atau manual? *peminat serius* Thanks..
    manual pak.... telpon aja pak biar lebih enak
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jojokeren
    2007 berarti udah yang Arena yah bos?
    bukan arena boss, tipe X, saya juga ada kok APV arena masih baru warna silver. kalo butuh info telpon aja pak. thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    nice condition
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    up2
     

  9. #8
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    sepi yah modcom, hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 46 Secs
    mobil sudah di jual, thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL avanza tipe S tahun 2007 127jt nego
    By sapphine in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 21:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2012, 16:04
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 20:01
  4. DIJUAL DAIHATSU SIRION 2007 KM 7000 AN MERAH MANUAL
    By novier in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 24th July 2008, 10:51
Back to top