Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/270158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Unhappy corolla dx 81 mobil pertamaku, tolonglah...


    lam kenal,
    mau sharing ni...bantu ya, setalah 6 bln berburu.... akhirnya aq dapet corolla dx 81 yg kondisinya lumayan, tidak istimewa, tidak juga jelek bgt. seharga 22jt. maklum baru pertama bawa mobil, pertama lagi... perasaan dah enak aja. tanpa terlalu banyak berhitung..

    sekarang..... baru tau rasanya......bro....., setelah dapet nyobain punya orang yang lebih oke... wah, ternyata corolla w lewat......wat wat jauh.....
    emang kata orang mesinnya oke. sepi... n kering..., tapi kelengkapan nya. mengecewakan bro.
    n baru sekarang liat punya orang ganteng2 bgt. bahkan ada yang masih spt baru, cuma taon lebih muda sih...

    pingin mobil ganteng biayanya gede bro ya.... jadi mesti nahan2 keinginan.
    sampe kadang2 bingung mau mulai dari mana ni urusin mobil, maklum duit pas2 an. buat anak istri dah abis.

    tp coba w daftar satu2... bro:

    1. di kaca jendela kan ada tu karet2. biar kaca ga getar. nah yang di bagian dalem ada yang sudah putus...., itu apa ada yg jual di bengkel umum? apa harus yang asli corolla bro..? kan barang asli harga ga ketulungan. kisaran brp harga bro..? w si ga perlu asli, yang penting kaca ga getar n mobil ga berisik..

    2. kalo w bandingin lampu depan dx 81 kan aga masuk kedalem bro, sedang yang 83 agak keluar sampe rata dengan grill, nah apa dx 81 bisa dipasangin lampu depan spt dx83 tanpa ganti ato rubah grill depan...? n kalo bisa apa lampunya tu mesti khusus corolla dx 83 ato ada lampu yang merk lain serupa dx83? kisaran brp tu bro...?

    3. karet di ujung2 bemper dx 81 w sudah pecah bro, kayaknya pernah nyenggol gitu, ada yang jual bebas ga? lagi2 ga mesti yang asli bro...? apa ada pihak ketiga yang jual, soalnya kalo asli .... sudah pasti w ga kebeli....( maklum ya bro... )

    4. sekarang w baru peratiin, kalo jalan gelombang setir tu ikut getar2 bareng dengan getaran roda..... gitu..
    apa emang wajar gitu, karena ga power sterring ato ada yang masih bisa distell lagi bro....?

    5. baru juga w rasa2 sekarang, kalo jalan agak batu2, kok spt shockbreakernya kaya kaku ya, sampe mobil bunyi grebek2, apa tu tanda shock dah mati bro. padahal kalo jalan rata, nyaman bgt rasanya...


    bro & sis.., suhu & suhist mohon dibantu ya....
    mohon dimaklumin juga.... belum ngerti mesin......, mobil pertama.... nyetir aja baru 2 bulan bisanya......
    mohon pencerahan biar w aga terhibur ni, sedih liat mobil dx lain pada cakep n nyaman ....... gitu...
    ampe kadang khawatir..., jangan2 w salah beli mobil...... dengan harga segitu...


    sebelumnya makasih ya bro....

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo Pertamaku
    By tekoy in forum Volvo
    Replies: 46
    Last Post: 22nd February 2013, 09:33
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2010, 13:51
  3. (ask)nyari remote mobil new corolla
    By eka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2009, 06:59
  4. CARI PER CEPER MOBIL NEW COROLLA
    By proteam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2008, 12:10
Back to top