JL AUDIO PALSU?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: JL AUDIO PALSU?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 16 Secs

    JL AUDIO PALSU?

    APA ADA SIH? TIPE APA KALO ADA.THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    emang ada?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ini si leon9 bnyk bgt bikin thread,,,di tmpt lain jg bikin bnyk...search dulu donk boss...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    setau gw sih JL byk yg palsu yg seri bawah yah, kyk w3 gtu2.. yg w6 ke atas uda gak ada ktny :smt003 maap klo slh..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    gw sih belum pernah nemuin

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Setau gw yg byk palsssu tuh yg W0 deh.
    Soal nya gw diksh tau ama tukang audio gt..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    kalo bedain yang palsu sm yang asli gimana bos??

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    stiker SAS, trus dari bahan beda koq bro... dus juga ^^ yg asli lebih greget... beda aura hahahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    buset beda aura..emang situ dukun bos..hahaha

  11. #10
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 44 Mins 40 Secs
    klo yg awam kan bingung bos bedain dusnya..haha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 23:56
  2. cara bedain sub jl audio asli ma yang palsu gimana yah?
    By dastinggo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2008, 22:44
  3. Sub JL Palsu
    By ferio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 19:05
  4. Swiss Audio.... Asli or Palsu..??
    By permanaz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2007, 19:34
  5. Mungkin gak ya JL audio palsu??
    By bayiganteng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2006, 01:25
Back to top