mau minta saran nech
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Rangga
    Guest

    mau minta saran nech

    gw mau cari head unit yang spec nya cd,mp3,wma merk apa ya yang bagus kalo bisa sekalian harga nya ya bos...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    range harganya berapa om ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pio 4750, 6750
    sony 2210
    pio ODR-2
    Alpine F#1
    hx-d2
    eclipse cd 8455
    .....and so on

  5. #4
    yang ke 3-5 ancur harganya...........

  6. #5
    Jon_Davis
    Guest
    nanya donk.. kl bwr musik2 metal, rnb gitu bgsnya pke alpine apa pioneer??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Jon_Davis
    nanya donk.. kl bwr musik2 metal, rnb gitu bgsnya pke alpine apa pioneer??
    masih pengen kualitas suara juga ngga? semua HU bisa nyetel semua musik kok. F1 status aja masih ok bwat r&b or metal :wink: atau pioneer 2750 ok juga buat nyetel jazz :lol:

    sebenernya milih HU bukan berdasarkan musik yang bakal didengerin, tapi disesuaikan sama budget, fasilitas HU itu sendiri, dan keseluruhan dari sistem yang ada, dan karakter suara seperti apa yang kita kejar.

    tapi untuk gambarannya seperti ini:
    klo suka yang tenaganya ok, tampilan keren, dan ngga gitu perduli dengan kualitas suara, pake pioneer, khususnya p1Y (CMIIW), klo ga salah sih udah 9volt.

    klo mau yang suaranya rapih walaupun dengerin gitar distorsi, dan fleksibilitas settingan dari HU, pilih alpine

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm tapi kalo gw bilang kekuatan pioneer ada pada bassnya yang rajin (untuk p1y) dan lebih mudah diset cum (bandingin ama x/o alpine yang rebet - -')

    btw gw kurang setuju kalau yang pilih pioneer itu gak perduli dengan kualitas suara bearti ODR juga mengenyampingkan kualitas suara dong?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wuidih.. bosnya pioneer langsung kasih pembelaan nih,, seloww,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    uppss.. sorry it's my fault :oops:
    mungkin untuk seri2 menengah kebawah kualitas suaranya so-so, tapi untuk ODR gue ngga ragu deh, kemaren aja ada yang menang pake ODR

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    wah wahh bos pioneer langsung memberikan konfirmasi
    liat" kondisinya dong masss,, kan si taufik bilang pake yg p1y dan seri seri d bawah ODR dan p9, elo slalu bandingin sm ODR minds.. yah ga sebanding lahh dengan HU kelas menengah.. bukan gitu fik? CMIIW
    jangan d bandingin HU harga 3-7jtan sama HU yg harganya 30 jtan dung.. ga sbanding bos.. CMIIW maklumlah.. gw masih awam, ga ngerti apa"

    btw gw setuju sm cumigoreng klo lo lebih mementingkan kualitas suara gw pilih alpine,, tp untuk penampilan pilih pioneer *untuk range harga d bawah 6jt yah..* ,, dan brapa kali gw compare suara bassnya pioneer tuhh jauh lebih ok dr alpine ko,, so masing" HU punya kelebihan dan kekurangan lah.. tergantung elo aja lebih suka karakter suara yg ky gimana??
    klo mau d bilang x/o nya alpine ribet ngga juga ko..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. Bro..Minta Saran..
    By rams_liberu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2008, 10:07
Back to top