mio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: mio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 7 Secs

    mio

    senior...senior skalian..
    mau nanya dunk..

    gw pnya mio nih rencananya mau ganti"sdkit aja...
    plgan main di CVTnya aja..

    kr"apa aja yah?

    hmm...kmrn ini sih disaranin buat ganti per merk kitaco 1000rpm, ganjelan per yg ada bearingnya merk kitaco, ama roller kombinasi 8gr - 11gr..

    tp blm dcoba juga sih..
    gmn senior"skalian,,apa ada riset yg uda prnah dcoba ke mionya??
    ehheh

    thank's yah..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    ngga berasa digitu2in.

    mending Bore Up aja 150cc cukup kok bakal harian.
    ngga mahal kok palinga 1 jt lebih dikit. ganti Blok sekalian. Blok standarnya simpen aja. kalo mau jual balikin lagi

    Knalpot Pake DBS aja: kalo mau harganya 800rb.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    tul kata pak dalvin..mio cukup di bore up aja. udh kenceng tuh.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener bos, dulu gua ganti knalpot doank malah kaga lari, akhirnya gua bore up 150 cc ama ganti karburator baru enakan dah. tapi lama2 malah berasa kurang mulu juga, kalo mau lebih enak ganti juga CDI, koil, noken as. gua jamin tambah mantap bos
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Boss Dalvin : bore up 150cc 1jt di mana yah ?? bole tau nggak ?? tapi apakah itu uda termasuk blok mesin ??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    maksud g 1 jutaan.
    di kebon jeruk 9
    MC Racing nama bengkelnya.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 7 Secs
    wah...klo main bore up ga lagi deh...
    hehehe
    uda knyang dlu main shogun 125 pake seher Tiger
    hahaha

    skrg ganti mio mau nyantai"aja tp masih SIIIP...
    hehe

    wah....kmrn ini gw nemu blok bore up + seher itu hrganya 500rb tuh bos..
    apa beda yah?

    kbtulan gw nemu di custom world
    hehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    mio di bore up 150 mah enak masih kaya standart.
    kenyamanan ngga berubah. g pake hari2x kok. seperti biasa. kaburator biarin aja standart.

    daripada ganti yang ngga puguh2x.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Dalvin
    mio di bore up 150 mah enak masih kaya standart.
    kenyamanan ngga berubah. g pake hari2x kok. seperti biasa. kaburator biarin aja standart.

    daripada ganti yang ngga puguh2x.
    iya sih..tp klo uda bore up pasti kan kem juga dimainin bos..
    hehe

    uda males main bongkar"lagi
    hehe

    mm...akhirnya gw uda ganti kyk yg gw kasi tau diatas n hasilnya lmyn yah di akselerasinya
    hehe
    lbh cepet...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Mao nanya nih, mio soul gue koq kalo di gas nanggung mau jalan suka geter yah??trus di box gearbox bunyi grutuk2 gitu,tapi ga kenceng.kalo mesinnya panas grutuk2nya agak kecil,tapi geternya tetep.paling berasa kalo lagi macet yang gas nanggung antara jalan en ga jalan.kenapa yah?
    ada yg gitu ga mio nya?

    punya gue baru jalan 600 km uda gitu.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top