thermotec yg buat atap mobil?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/27
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs

    thermotec yg buat atap mobil?

    eh ada ngga thermotec yg buat atap mobil?
    itu kan biasanya buat knalpot, kalo yg buat atap mobil ada nga?

    trus nyari peredam suara yg di kap mesin itu brp an ? mahal ngga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: thermotec yg buat atap mobil?

    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]eh ada ngga thermotec yg buat atap mobil?
    itu kan biasanya buat knalpot, kalo yg buat atap mobil ada nga?

    trus nyari peredam suara yg di kap mesin itu brp an ? mahal ngga?
    pake thermoking, malah biasanya emang di pake di dalem plafon...
    Cinta mulai dengan senyuman, tumbuh dengan ciuman, dan berakhir dengan air mata.
    Kita didunia bukan utk mencari seseorang yg sempurna utk di cintai, tapi utk belajar mencintai orang yg tidak sempurna dgn cara yg sempurna.

  4. #3
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh, thermotec ato thermoking itu buat apa yah? peredam panas?
    I'm lucky to meet u
    http://www.celotehku.com

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    emank ada yang buat atap? klo peredeam buat kap mesin sich relatif.. mahal ada murah ada.. tinggal seberapa kuat kucuran dana dari negara aja.. hahahaahah *kyk politikus*

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    thermoking bukannya merek ac bis kota gitu?,hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ohh iya peredam kap mesin gtu kan biasanya yg warna silver gtu yahh..emang gak ada yg item2 gtu...kayak orsi jdnya....punya gw kebakar ma aki...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta pendapat dong buat asuransi mobil yg bagus
    By limilk in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 22:55
  2. WTA Lem yg cocok buat interior mobil.
    By ecnay in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2011, 16:35
  3. KOOL SHADE, kaca film buat atap mobil.
    By hadilpg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2008, 18:00
  4. [ASK]Nanya yg buat velg ruji2 buat mobil.
    By TRAXXAS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2008, 01:44
  5. Home DVD buat di mobil
    By panthergold in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2005, 19:15
Back to top