Speaker LCY
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Speaker LCY
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dumai99
    Guest

    Speaker LCY

    Katanya speaker ini berani di adu sama fabulous...
    trus harganya jauh lebih murah dari fabulous...
    BENER NGGAK SICH.....
    Ada yang yang udah pernah coba ????
    infonya donk... please...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    yang jual toko mana ya? gue juga penasaran nih, dari bentuknya sih menjanjikan banget
    under construction...

  4. #3
    Reza
    Guest
    Bukannya LCY Ribbon tweeter doang? sedangkan FA, ada mid dan Tweeter.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada info LCY ga?

    ada websitenya?
    MODSTER Motorsport
    - Master of Modifications -

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Luminous Accoustics?

    kok sekarang banyak yang menjadikan FA sebagai "musuh" ya? :roll:
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bukan musuh kali minds, tapi mereka jeli ngeliat peluang pasar konsumen disini yang demen sama karakter suara tweeter ribbon. jadi pada ikut2an deh, pengen sesukses FA :lol:

    lo gak ikutan minds? kita bikin yuk, bahannya dari "membran" celana dalem gue aja gimana :twisted: :twisted:
    under construction...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ustadz topik kacau juga nih, tapi boleh dicoba nanti mereknya CDT (celana dalem taufik)

    kalo gw bikin pake pita mesin tik bisa gak ya? kan ribbon juga tuh ?

    hehe gw salah ambil kata mestinya jadi Benchmark.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    v-ten
    Guest
    cek di http://<a href="http://www.solen.ca"...w.solen.ca</a>


    LCY lumayan bagus tuh murah meriah buat ukuran ribbon ...made in China, cuman not bad at all for the price .

    mo cari ribbon coba google : Lcy, raven, aurum cantus, fountek neo, bohlander graebner (planar )

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    v-ten: udah pernah denger sendiri belum?
    karakter suaranya seperti apa ya?
    under construction...

  11. #10
    adam
    Guest
    Kalo gua gak salah LCY price listnya USD 850-900 deh/set.

    Tweeter twin ribbon, midbassnya Morel Hybrid (CMIIW). Gimana? ada yg udah pernah denger? Kalo gua jujur aja udah pernah denger :lol: :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top