PRECISION ART SERIES vs SOUNDSTREAM REFERENCE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PRECISION ART SERIES vs SOUNDSTREAM REFERENCE

    iseng2 ngebahas tipe lama ni, hehe. .

    >> klo ga salah sm2 top of the line di jamannya & bersaing di SQ

    :smt067 :smt072

    tp yg mana ya yg lbh manteb??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    IMO karakternya agak beda, jadi pasti larinya ke selera

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nah ini yg gw tunggu2... Ayo dibahas2! gw jg pengen tau hehehehe..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt023

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmmm.. kaya nya lebih dinamik SS Reference deh, yg gw denger sih gt :smt003

    CMIIW

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo donk master2 audio modcom beri masukan. . :smt001

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ga ada yg tau nih???

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak pernah denger jadinya gak bisa komentar...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    dari pengalaman pribadi:

    - Kualitas suara: soundstream yang kelas AB dibandingkan PPI suaranya lebih mellow. Tapi perbedaan tipis sekali. Kalau kualitas bassnya kurang lebih seimbang. SS yang kelas A suaranya bagus sekali, cuma kurang cocok di Indo karena ini ampli panas banget.

    - Kalo bicara reliability, PPI menang jauh. SS reference punya masalah sehingga sering banget rusak. Yang mendingan adalah setelah masuk ke reference rubicon.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    dari pengalaman pribadi:

    - Kualitas suara: soundstream yang kelas AB dibandingkan PPI suaranya lebih mellow. Tapi perbedaan tipis sekali. Kalau kualitas bassnya kurang lebih seimbang. SS yang kelas A suaranya bagus sekali, cuma kurang cocok di Indo karena ini ampli panas banget.

    - Kalo bicara reliability, PPI menang jauh. SS reference punya masalah sehingga sering banget rusak. Yang mendingan adalah setelah masuk ke reference rubicon.
    owh gtu...
    thx info nya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] SoundStream Reference 405
    By vameo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2012, 10:31
  2. WTA Power Amplifier Soundstream reference 405S VS Eton PA Series 4105
    By monokorobo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2012, 01:41
  3. FS Soundstream Reference 500
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 11th April 2012, 11:49
  4. WTB - soundstream reference 604
    By jagowan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2011, 23:52
  5. Soundstream Reference Jadul VS Zapco Reference
    By Boslie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 29th January 2010, 11:31
Back to top