WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Speaker 3 way & Power buat SQ

    Mohon bantuannya para master2 audio..
    Saya masih gelap bgt soal audio, biasa cm maen eksterior doank..
    Rencananya mau upgrade audio..
    Mobil saya city 2003,
    kira2 power & speaker 3way yang pas buat mobil saya apa yah? (buat harian doank bkn bwt kontes)

    Kira2 budget yg harus saya siapkan di kisaran berapa yah?
    apa perlu passive x-over?
    o yah, saat ini HU msh pake DEH6850, kalo buat SQ apakah harus ganti atau udh cukup? saya denger alpine bagus buat SQ yah?

    Bagaimana dengan kabel2 ? Merk apa yg bagus buat SQ? Harganya di kisaran brp yah?

    Jadi menurut para master2 audio disini anggaran yg harus saya siapkan kira2 brp untuk itu?

    Thx bgt buat respond nya..

    Oh iya, gw suka musik jazz, pop-rock, sm rnb
    Pengennya nyari speaker yg detailnya bagus, tp gebukan mid nya yg mantap

    Regards, :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    pke CFS2 + xetec gravity thu yg bwt 3-way
    trus power pke u-glow mantab

    bos klo bwt harian pke 2-way aj, tkutnya ngehalangin pandangan

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    waduh, kalo bisa u tolong kasih kisaran budget sih, dengan begitu kita bisa kasih perkiraan apa yang bisa dibelanjakan, rentangnya sangat jauh sih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R3dL1n3
    pke CFS2 + xetec gravity thu yg bwt 3-way
    trus power pke u-glow mantab

    bos klo bwt harian pke 2-way aj, tkutnya ngehalangin pandangan
    CFS2+xetec gravity brpan yah??
    power u-glow nya brp?

    iya gw jg msh mempertimbangkan mau pake 3 way atw 2 way

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac
    waduh, kalo bisa u tolong kasih kisaran budget sih, dengan begitu kita bisa kasih perkiraan apa yang bisa dibelanjakan, rentangnya sangat jauh sih.
    kira2 2-3jt mungkin, dengan budget segitu dapet apaan y?
    tp mungkin ntar juga budgetnya bs naek lagi.. :smt003 :smt003

    oh y gw denger opus 5 bagus y? ada yg tau harga barunya brp?
    klo sm morrel pulse bgs mana? gw sih nyari yg detailnya dapet bgt..

    thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending dengerin sendiri speaker2 demo...
    selera orang gak sama...
    selera instalatur ma pasiennya aja beda... :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 11 Mins 30 Secs
    G sih pernah denger Lunar 3way pake power Braxton T4 hydrid n suaranya cuakep juga... Kayanya ga gitu mahal tuh kombinasi ini...
    3way lunar ga terlalu besar n kalo ga salah lagi ada paket tuh 2.5jt u speaker Lunar 3 waynya termasuk pasif.
    Test aja bro, siapa tau cocok...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iye, gw juga penasaran sm suaranya lunar..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Gue baru pasang kemaren nich.
    Lagi tunggu break in.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oya.. ntar kabarin lg ya suaranya gmn..
    penasaran jg gue...
    brp tuh bro sm setting?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta power buat speaker
    By sonic_gaul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2011, 14:07
  2. WTA: power buat speaker hertz
    By artob in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 8th September 2009, 01:02
  3. Power dan speaker buat freed
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st August 2009, 07:42
  4. Power , Speaker Buat Inova
    By audri in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2006, 06:54
  5. speaker buat power sounstream vga
    By Erich in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2005, 18:50
Back to top