Ada anak garden speed
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    underage
    Guest

    Ada anak garden speed

    oi, port polih di garden speen berapaan ya ? kalo header bisa bikin ato di lempar ke toko lain ? toko header yang direcommend garden ? bisa port polish vios ? abisnya mesin vios alumunium.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    underage
    Guest
    engine balancing berapaan ?

  4. #3
    satyr
    Guest
    tanya takumi deh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Takumi biasanya tau tuh :wink:
    ...ordinary people...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    porting & polis di garden speed untuk vios kena 2,5 juta...lama pengerjaan 2 minggu (taqwa gak mau cepat2 biar hasilnya maksimal), dia juga punya header khusus untuk vios...hrgnya sekitar 1 juta-an lama pemasangan 2 hari....lebih baik port & polish dulu sebelum pasang header agar intakenya ngepas dengan cylinder headnya..semoga membantu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 38 Mins 34 Secs
    garden speed ada spesialisasi ke merek tertentu gak ya??? misalnya lebih ke mesin-meisn toyota atau honda...
    ada yang tau?/
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Biasanya di garden itu universal koq..
    kalo spesialsasi ,sih .. dia biasa sih riset maen mesin honda-honda.., sekarang sih maen toyota sama mitsubishi ...
    universal lah.. nissan pun biasa kyk skyline2 gitu.......

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    benar...garden speed universal koq. mulai dari ngerjain honda estilo, toyota soluna or twincam sampe nissan skyline...dan projectnya sering masuk tabloid otomotif.

  10. #9
    underage
    Guest
    2.5 udah pake engine balance blum ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    setau gw enakan langsung dateng ke om taqwa aja..... Lo tanya apa aja n dia bakal kasih option2 yg bagus...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Garden, Rev, ato RS Tuning ?
    By pengot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 4th October 2014, 14:03
  2. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
  3. PEMBUNUHAN DI GREEN GARDEN
    By sukiyaki in forum Automotive
    Replies: 93
    Last Post: 16th January 2012, 20:19
  4. kapan GARDEN SPEED jadi sponsor ???
    By revolution in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 29th September 2008, 16:18
Back to top