Yamaha R125
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Yamaha R125
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs

    Yamaha R125

    Pak Hans,

    Kemaren ini baca di otomotif, emang bakalan ada YAMAHA R125
    yang model bodynya kaya R1 atau R6 tapi 125cc?

    kaya aprilia yang 125cc gitu

    bodynya sih keren. mustinya harganya terjangkau ya kalo ada disini.

    lumayan bakal ngeceng2x aja di kampung. kesannya moge gitu.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Wow keren bgt YAMAHA R125 nya.
    Boz itu udah resmi masuk Indonesia ya?
    Kasih Info Harga nya ya klo dah keluar ya boz..
    THx
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    tenang aja kl udh kluar pasti gw infoin d..kl perlu kita buka list inden hehhe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 44 Mins 7 Secs
    g mau langsung pesen kalo da ada barangnya.hehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by albern39
    g mau langsung pesen kalo da ada barangnya.hehe
    siip pak
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy bos..
    gw juga mao langsung inden..
    harga pasti lbh murah dr cbr 150 kan??
    :smt003
    langsung pm gw y klo ada.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 38 Secs

    a

    iya lbh kerenan yamaha YZF R125..dari pada honda CBR 125 na..tp CBR 125 lbh keren dr CBR 150 sini..tp kan cm lg di pasaran eropa aj.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut info yamaha indonesia si, yg type itu gak dikluarin kyknya, seandainya masuk sini pun cbu dari europe krn yg type 125 ini cman dikembangkan oleh yamaha europe. Yg jadi masalah krn cbu europe hrgnya katanya bisa berkisar 45-50 jt an, kyknya utk 125 cc terlalu mahal hrg segitu. CBR bisa lebih murah krn assembling thailand yg pajak impornya juga lebih murah krn masi sama2 negara asean.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 13 Secs
    yah mudah2an masuk aja. jadi sebagai pelanggan ada pilihan untuk beli motor yang kerenan. walaupun ccnya kecil. ngga pa pa lah, gayanya kaya moge, tapi masih bisa dipake jalan2x ngeceng.
    CK Motorsport
    Jl Panjang No 7
    Arteri Kedoya Raya
    Jakarta Barat, 11520
    (021)581-8532/53
    www.ck-motorsport.com
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadyh,klo sgitu mahal juga ternyata ya....
    padahal boleh juga bos kaloo ada yg oke nih... buat nemnin scorpio i garasi....
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YZF-R125 masuk ga se ke INDONESIA??
    By Boby in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 19th August 2008, 10:14
Back to top