++ WTS Emblem Jadoel "70 ++
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs

    ++ WTS Emblem Jadoel "70 ++

    Dulu pernah ubek ubek gudang temen nemuin barang barang ngaggur..
    Tadinya mau dipake ndiri ,tapi karena blm ketemu dx yg pas di hati mending di jual lagi aja deh.

    Sms/Call : 08157 5559998

    * Spion Tanduk,buat corolla bisa,ato buat mobil lain juga bisa kalo mau retro look.
    Ada sepasang kanan kiri,yg kiri pegangan ada yg patah,tapi ga masalah saya rasa bisa di benerin pake plat..
    Kondisi cukup mulus,tinggal bersihin dikit,kaca ngga pecah,tapi ada butek di tengah..
    harga SOLD SOLD
    * Emblem tulisan " 70 "
    Harga 100rb





    Foto

    Spion



    Emblem


    Harga Udah Murah Kan,Jgn Ditawar Lagi Yah

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Barang keren nehh...spion tanduknya manual yaa ?
    pengen cari yg electrik sob...thx anyway
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 42 Secs
    Bos, kalo ga salah mirip ori nya Charade atw Civic ya?
    Elektrik ga bos?
    Bisa cariin ga di gudangnya temen, brgkali ada yg elektrik utk kanan, yg btk nya sama punyaku, punya saya kesamber bus uy!
    THx ya!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by memok
    Barang keren nehh...spion tanduknya manual yaa ?
    pengen cari yg electrik sob...thx anyway
    Iya nih om manual..
    Elektrik lom nemu
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tahoe
    Bos, kalo ga salah mirip ori nya Charade atw Civic ya?
    Elektrik ga bos?
    Bisa cariin ga di gudangnya temen, brgkali ada yg elektrik utk kanan, yg btk nya sama punyaku, punya saya kesamber bus uy!
    THx ya!
    Charade kayanya ga gini sih om, Ini manual sih..
    Elektrik ga ada kayanya,kemaren yg ada lagi di gudang dia cuma dop mercy lama yg chrom itu..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Silahkan silahkan ... Diliat liat,,
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Met sore
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Met malem lagi
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    met sore
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 45 Mins 4 Secs
    Up lagi.. Met malem
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : emblem toyota & kijang JADOEL
    By tom13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 18th August 2014, 16:43
  2. WTS : EMBLEM GEL " RALLIART,GARSON,HKS,ETC " + MINI EMBLEM ///3 + MUGEN
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 10th June 2012, 08:39
  3. wts : emblem langka buat honda jadoel
    By b1nz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2009, 03:38
  4. WTB:Emblem-Emblem VIP Espcially "JUNCTION PRODUCE"
    By asyonkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2009, 11:16
Back to top