class AB atau class D ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 16 Hrs 20 Mins 34 Secs

    class AB atau class D ?

    MANA LEBIH GESIT BUAT BASS,?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    class D

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    AB juga gesit... tapi cari AB yang bagus...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    a/b kl bagus kualitasny juga lumayan lah....

    tp kl sub nya butuh power besar ya

    pake class D sekalian...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gw bilang sih mau gesit yah AB
    klo mao powerful yah D
    klo mau 2 2nya sih kynya agak sulit soalnya AB dan D itu beda karakter
    maap klo ada salah kata :smt003

  7. #6
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    dari beberapa pernyataan dapat kita tarik benang merah bahwa pemilihan power tergantung dari kebutuhan...
    soo.... kamu bisa tentuin sekarang, power class apa yang akan kau pilih sesuai kebutuhanmu....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 39 Secs
    mau gesit & bersih ya ambil class AB
    mau kuencengggg ya ambil class D
    mau yg nikmat class ya ambil mild he3x

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    class D tu rata2 high power, mendingan cari power yg high current, kaya orion HCCA. lebih MANTEB buat nge-drive sub :smt020

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    pokoknya ampli dibawah 1000watts cari class AB deh... kalo buat SPL baru cari class D... class D cuma menang di efficiency doank...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Kalo petarung, Kelas AB itu ibaratnya petinju, Kelas D itu ibaratnya tentara.

    Petinju cuma bisa bertanding bagus pada kondisi sempurna (terkilir sedikit=tunda pertandingan :smt003 ), tentara tetap berperang sekalipun kelaparan.

    Memang kejernihan kelas AB tidak mungkin dilawan kelas D, tetapi seringkali kelas AB yang 'kelaparan' karena arus kurang akan menjadi lemas tak bertenaga dan bersuara aneh. Sementara kelas D tetap tangguh sekalipun supply pas-pasan. Mungkin kalau mobilnya punya dinamo-ampere besar kelas AB menjadi pilihan bagus, tapi akhir-akhir ini kayaknya produsen mobil (jepang) semakin pelit dengan sumber listrik sehingga kelas D sering lebih digjaya.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ-- C - Class , S - Class , G - Class , ML - Class ,Tiger--ACCESSORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1129
    Last Post: 5th October 2015, 12:47
  2. Replies: 33
    Last Post: 5th October 2011, 01:39
  3. Replies: 41
    Last Post: 13th July 2011, 05:34
  4. WTB : velg s class atau e class 16",tanpa ban
    By indra oke in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th December 2008, 21:25
Back to top