pivot VS hot inazma VS xcs VS ...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    pivot VS hot inazma VS xcs VS ...

    maaf negh kalo repost..

    gw dah search...

    tapi belom dapet kepastian yang pasti

    bos mau nanya negh...

    bagusan mana segh???

    pivot raizin ato hot inazma yang hyper ato xcs ver 2.0 atau ada merk lain???

    bantuin dong bos..

    sekalian info harganya ya..

    thx alot



    thx

    corolla_cupu

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Untuk result hp dan torsi maaf bisa dikatakan tidak ada pengaruh.

    Silahkan di test di dyno.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Untuk result hp dan torsi maaf bisa dikatakan tidak ada pengaruh.

    Silahkan di test di dyno.

    Thanks

    Aerio_Standard
    ooo gitu ya mas agus...

    berarti yang di iklan yang bilang bisa naekin hp dan torsi itu boong dong...

    waduh...



    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    yah emank boong ..

    tp dari itu 3 sih gile .. arganya da ga sebanding .. pegang hot inazma lah jelas haha
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak boong boss...

    Namanya orang usaha...

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    tanya2 search2 hasilnya hot inazma paling bagus dan paling mahal

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 15 Mins 17 Secs
    peningkatan hp cuma ada kalo kondisi ground mobil udah jelek banget

    sementara mobil2 yg umurnya masih dalam jangka 10 -15 tahunan ke belakang mayoritas ground nya masih cukup baik

    apalagi mobil2 baru kyk jazz,yaris etc
    jadi emang bner jawabannya ga pengaruh

    kecuali untuk stabilin listrik yg pake full audio lengkap n bnyk..itu emang bner pengaruh
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Info - Bulan April Pivot Raizin "Mega" (produk baru) akan ada dipasaran. Kapasitor nya gedean dibanding tipe sebelumnya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    peningkatan hp cuma ada kalo kondisi ground mobil udah jelek banget

    sementara mobil2 yg umurnya masih dalam jangka 10 -15 tahunan ke belakang mayoritas ground nya masih cukup baik

    apalagi mobil2 baru kyk jazz,yaris etc
    jadi emang bner jawabannya ga pengaruh

    kecuali untuk stabilin listrik yg pake full audio lengkap n bnyk..itu emang bner pengaruh
    buat naekin hp sih kayanya jangan terlalu berharap, tapi pasang ground cable untuk mobil automatic bisa jadi lebih smoooth itu udah terbukti

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    Quote Originally Posted by dhetz
    peningkatan hp cuma ada kalo kondisi ground mobil udah jelek banget

    sementara mobil2 yg umurnya masih dalam jangka 10 -15 tahunan ke belakang mayoritas ground nya masih cukup baik

    apalagi mobil2 baru kyk jazz,yaris etc
    jadi emang bner jawabannya ga pengaruh

    kecuali untuk stabilin listrik yg pake full audio lengkap n bnyk..itu emang bner pengaruh
    buat naekin hp sih kayanya jangan terlalu berharap, tapi pasang ground cable untuk mobil automatic bisa jadi lebih smoooth itu udah terbukti
    kalo buat audio gw dah buktiin belom lama...

    emang itu berpengaruh...

    kalo grounder dah jelek

    yah hp turun

    ganti baru..

    ya naek lagi...

    jadi normal....

    hehehe...


    thx

    corolla_cupu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 19th June 2012, 09:08
  2. JUAL: Volt Stabilizer Pivot Raizin VS-E + Ground Cable Pivot
    By jimatsu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th January 2012, 09:48
  3. FOR SALE:PIVOT RAIZIN TYPE S&PIVOT VOLT STABILIZER(SOLD OUT )
    By aguspurnomoo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 26th October 2009, 17:53
  4. Pivot Raizin VS Hot Inazma
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 24th November 2008, 13:53
  5. <WTB> HOT INAZMA
    By Alexia_Schon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2008, 20:28
Back to top