Nanya Site Buat shoping on line...?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Nanya Site Buat shoping on line...?????

    Bro2 semua, mo nanya site buat shoping on line ( Wheel & tires ) apa ya???? ( selain www.permaisuri.com )
    kalo ada yang tahu, kasih tahu gw donk....
    thank's....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    ngapain online bro, mending dateng langsung, atau pilih velg yg loe idam2kan, trus kontak aje para sponsor yg jual velg disini
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 32 Mins 38 Secs
    yup betul gw setuju ama yang diatas.
    tapi kalo ada web boleh juga tuh, jadi bisa tau harga.. berhubung sekarang sepertinya belum ada web di indo yang ada harga baru velgnya.
    ato ada yang bisa memberikan gw penerangan ^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    thank's buat infonya....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    suka-suka ajah..
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.audiomodif.com kalo ga salah
    ada harga2nya juga kok.

    tp emang bener ya, website kalo yg ada harganya itu sebetulnya jauh lebih enak. karena at least kita udah tau patokan harga berapa jadi kita mau spend money kita itu berapa.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mazda_speed
    www.audiomodif.com kalo ga salah
    ada harga2nya juga kok.

    tp emang bener ya, website kalo yg ada harganya itu sebetulnya jauh lebih enak. karena at least kita udah tau patokan harga berapa jadi kita mau spend money kita itu berapa.
    yup, setuju bro.........
    tujuan gw cari web ya itu,biar tahu barang and harga...
    kalo langsung dateng, kan ribet......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  9. #8

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    thank's bro.....
    kalo ada lagi, posting ya..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  11. #10
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 31 Mins 57 Secs
    modcom aj bro..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2011, 23:49
  2. WTB : fuell pump in line buat injeksi
    By buick in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2010, 18:32
  3. Try this site [www.78gold.com]
    By jokeid in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2008, 22:54
  4. Replies: 43
    Last Post: 4th June 2008, 20:58
Back to top