SPIDOMETER
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: SPIDOMETER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SPIDOMETER

    mnurut tmn2 skalian mobil Jepang ap yang spidonya paling canggih????klo bisa jangan kelas2 mobil sport....!!! :smt003 :smt003
    Jazz kah???Vios kah???Livina kah???Aerio kah???Lancer kah???Corolla kah??
    Oya ada lagi!!
    Suzuki Aerio kok spido nya beda2 ya???(ada yang meter ada yang digital kyk s2000)apakah yang digital tu JDM ya??trus yang meter tu LOKAL ya?? :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Speedometer boss...

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    :smt003 lol lol

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Civic baru bos..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Stuju, hidup speedo civic baru
    Aerio yang keluaran awal yang pake digital seh, seudahnya pake meteran biasa.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    odyssey. bagus tuh kayak 3D

    ama S class baru. bagus bgt tuh

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo menurut saya sih mazda punya, mobil jadul mazda udah pake tuh digital :smt001 terutama punya astina soalna cm merk itu yg aku punya, yg bener2 bikin klenger, but it's ok udah kenal ama kang asep nanjung mah :smt003 digital sudah tidak masalah lagi

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,896
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 2 Mins 25 Secs
    Gw senang sm speedometernya corolla altis

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Speedo greco gw keren abis..
    Gigi 3 bisa 180..
    (Alias uda ngaco kadang2, hehehe...)
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by aswin
    Kalo menurut saya sih mazda punya, mobil jadul mazda udah pake tuh digital :smt001 terutama punya astina soalna cm merk itu yg aku punya, yg bener2 bikin klenger, but it's ok udah kenal ama kang asep nanjung mah :smt003 digital sudah tidak masalah lagi
    he2..spedo astina lampunya redup ya bro??dl g jg begitu cuma beli lampu bohlamnya yg kecil satunya 15 rb terang lg deh,bongkar sendiri aja tp kudu ati2 coz bahan plastiknya astina pada ringkih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS SPIDOMETER CLUSTER EG
    By jero in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 16:13
  2. FS : spidometer DX 83...
    By majauhari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 10:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2008, 19:03
  4. (ask) spidometer MPH
    By anakjalanan in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 3rd July 2006, 17:10
  5. spidometer goyang
    By loektz in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 13:58
Back to top