20ribu rpm?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: 20ribu rpm?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siburukrupa
    Guest

    20ribu rpm?

    prends,

    kemarin pulang naik patas AC kebetulan duduk samping pak sopir :lol:
    gue lirik di panel indikator rpm itu normalnya antara 15-20rb rpm, red line di sekitar 28-35rb rpm, itu memnag segitu apa salah indikatornya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1500-2000 kali... ah masa... emang panel bis agak beda sih..

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya.. udah kaya formula 1 aja..

  5. #4
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    emang sih gitu 10, 20, 30, 40 cuma loe liat deh pasti pengalinya x100...
    persis kaya porsche boxster yah... hehehw

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    heh ga salah tuh 20 ribu rpm? mesin apapula itu.. hehehe...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Iya itu dikali 100 bukan 1000.....jadi yg tertera di indikator rpm 10, 20, 30 dst

  8. #7
    POS VETT
    Guest
    Hmmm, too high for a piston/rotary engine, too low for a jet/prop engine.

    Electric motors kali ya ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Anjrit.. 20.000rpm?..
    F1 ajah bestnya saat ini cuman 19.000rpm..

    * Ngebayangin F1 kalah sama Bus PPD!*..

    ^^;;

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anjrit bus kota ampe segitu..wuahhhhhh :shock:
    setau gw binatang darat yg nyampe segituan nih kl g slh:
    mobil f1-18000 rpm
    motor gp-19000 rpm
    motor ducati(yg seri apa gw lupa)-21000 rpm
    ama aston martin deh(kl g slh) -21000 rpm.
    uda tak ada lagi.itu pun mereka pake sistem tambahan buat penggerak khusus biar g jebol di raungan segitu.
    kl ada pun mesin jet di darat seperti Y2K (motor yg di film the torque)
    dia max 52000 rpm.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iye bener di x 100 tuh.. jd inget inget pulang kampung naik bis malem..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes C200 AT KM 20ribu TH 96 ANTIK
    By walet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2012, 21:01
  2. Xenia 2005 Silver kilometer 20ribu!!antikkkkk!!
    By pit_stop in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2011, 20:35
Back to top