Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/268942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs

    Red face Proses Reinkarnasi Mitsubishi Galant 6A13 ke 6A13TT AWD

    Selamat siang teman-teman dan sesepuh pengemar Mitsubishi khususnya Galant 8 G mohon nubie diberikan bimbingan dan saran-saran untuk proses swap engine dari 6A13 ke 6A13TT, sekaligus nubie ingin membuat ringkasan alur untuk proses swap tersebut :

    Bahan halfcut yang sudah ada :



    Test halfcut :



    Mesin , gearbox dll :



    Kaki-kaki belakang plus awd :





    Kopel :



    Tangki :



    Kondisi halfcut :





    Special Thanks to :

    1. Bengkel Dua Sekawan - Cibubur
    2. IDMOC
    3. Mr. XXXXX ( Owner )

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    ohhhh my god............ sadis sekali................. sukses bro....

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Akhirnya swap juga nih si boss.... Wkwkwkwkwk....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 20 Hrs 36 Mins 6 Secs
    ayo2 didukung biar makin banyak VR-4 di indo yg berkeliaran, ga boleh kalah ama camry dan accord 3.5 v6 walaupun umur udah tua hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 30 Secs
    Accord sm Camry mah di kentutin sm yg ini bos, ini sih head to head dgn Toyota Chaser sama2 2500CC DOCH Twin Turbo cm yg ini V6....
    Sukses ya bos projectnya....!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 20 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    Accord sm Camry mah di kentutin sm yg ini bos, ini sih head to head dgn Toyota Chaser sama2 2500CC DOCH Twin Turbo cm yg ini V6....
    Sukses ya bos projectnya....!
    bener bgt, salah satu sedan medium-size jepang tercepat nih, saingannya cuma Lexus GS-F ama Mazda Mazdaspeed6

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    ngak bisa ngomong apa - apa lagi deh, pokoknya MANTTAAABBBB!!:rolleyes:

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Stef_KS View Post
    Selamat siang teman-teman dan sesepuh pengemar Mitsubishi khususnya Galant 8 G mohon nubie diberikan bimbingan dan saran-saran untuk proses swap engine dari 6A13 ke 6A13TT, sekaligus nubie ingin membuat ringkasan alur untuk proses swap tersebut :

    Bahan halfcut yang sudah ada :



    Test halfcut :



    Mesin , gearbox dll :



    Kaki-kaki belakang plus awd :





    Kopel :



    Tangki :



    Kondisi halfcut :





    Special Thanks to :

    1. Bengkel Dua Sekawan - Cibubur
    2. IDMOC
    3. Mr. XXXXX ( Owner )
    Semoga lancar Gan Projectnya..
    btw dapet half cut dimana & berapa harganya?
    bisikin ya..
    good Luck Gan

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,128
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    adeehhhh
    manteeppp,...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 18 Mins 22 Secs
    To all : Thanks banget ya udah pada mau mampir, nanti begitu sudah ada progress akan segera di UPDATE dikarenakan di thread ini merupakan wadah pembelajaran bagi pemilik Galant 8 G untuk swap engine.

    @ galantisimo : Ditunggu ya om Yogie saran dan arahannya.
    @ Hayase : Project ente lebih mantap nih, sekalian up-date juga progress swap enginenya ya Der
    @ Tan_69. Fardy, Atlaode, DX user, remove auto : Thanks banget ud pada mau mampir, mudah-mudahan project swap ini akan berjalan tanpa ada kendala yang berarti, target minimal bisa sejajar sama Accord v6 3000 cc DOHC Vtec dan Camry Q v6 3500 cc, kalau bisa lebih ya itu berarti BONUSNYA

    ....Salam...


    Stefanus

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant hiu 6a13 daily used
    By charlesdave in forum Mitsubishi
    Replies: 37
    Last Post: 13th July 2012, 12:59
  2. For Sale Mitsubishi Galant VR4 6A13TT 2001
    By [LR] Samuel in forum Mitsubishi
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2012, 09:25
  3. wts: part2 mesin mitsubishi galant hiu 6a13 std second
    By drebie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th November 2010, 06:04
  4. WTS MITSUBISHI GALANT VR4 6A13TT INSIDE
    By B2509ZJ in forum Mitsubishi
    Replies: 86
    Last Post: 2nd November 2010, 23:20
  5. JUAL HALFCUT MITSUBISHI GALANT VR4 6A13TT(BOOKED)
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 30th July 2010, 12:57
Back to top