Rekomendasi bengkel cat dan restorasi mobil antik?
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/268877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs

    Rekomendasi bengkel cat dan restorasi mobil antik?

    Oom2 semua, boleh dong kalo ada referensi/rekomendasi bengkel cat yang rapih dan detail buat ngerjain mobik tua/ classic. Ngerok, rust removal, ama ngecat balik ke kondisi ori nya. Pengen nya yg dah biasa megang mobil tua, soalnya itu interior kalo patah/ retak pas dilepas ampun2 an cari gantinya....hehehe...ada beberapa yg refer PAB, tapi penuh bgt, ga terima ampe feb taun depan...Triwa, yah ga kuwat bayarnya....hehe...kalo boleh seputeran Jaksel....thanks ya Oom!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 38 Secs
    Thread menarik nih...izin mantau sobb.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Ada yang pernah coba Lotec yang di terogong nggak?

  5. 1st August 2011, 14:37
    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  6. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 41 Mins 42 Secs
    beberapa waktu lalu saya restorasi total mobil saya di RE GARAGE di daerah jatibening. Bekasi. itu bengkel cat dan reparasi bodi spesialis mobil antik. sekedar catatan, beberapa mobil yang sekarang sedang dikerjakan, Holden Montecarlo, Chevrolet Apache 3 buah (salah satu ada yang swap engine Corvette, sadis), VW Karmann, Ford Mustang. silahkan langsung kontek sang empunya.
    Emile Syarifuddin. 0811 9 666 19

  7. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Di jaksel,, new face boss bagus tuh.. Hehe..

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 22 Secs
    Numpang pantau ya..

  9. 14th August 2011, 08:39

    Reason
    Dilarang menjual barang baru dan jasa kecuali represented member

  10. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Cemerlang abadi bandung juara nya

  11. #8
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Bro Olie....

    Maaf, jawaban saya berbeda ama temen2 lain, karena saya balik tanya dulu ke anda: Mobil anda brandnya apa? Jap's/Euro/Amrik/Ostrali?

    Karena gini, bro, jangan pernah percaya ama bengkel resto yang ngaku bisa nanganin semuanya. BULLSHIT!! Pasti ada yang missed pada detail2nya. Ngerjain Celica TA jelas beda ama ngeresto Karmann dan beda lagi ama ngeresto Mustang, beda lagi ama ngeresto Willys MB. Belom lagi kalo ngomong Merc, Mini, Citroen, FJ40, Holden HQ, dan ratusan tipe kendaraan klasik lain di Indo.

    Udah kenyang saya ngeliat mobil hasil (katanya) 'resto total' tapi detailnya NGAWUR SEMUA, akibat jadi kelincinya bengkel2 (sok) resto yang pada baru belajar en ngeraba2.

    Apa anda percaya kredibilitas seorang dokter yang bilang: 'Pak, saya spesialis kandungan, merangkap ahli gizi, juga dokter anak, plus THT, malemnya saya psikiater juga loh pak..'

  12. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivanhermawan View Post
    beberapa waktu lalu saya restorasi total mobil saya di RE GARAGE di daerah jatibening. Bekasi. itu bengkel cat dan reparasi bodi spesialis mobil antik. sekedar catatan, beberapa mobil yang sekarang sedang dikerjakan, Holden Montecarlo, Chevrolet Apache 3 buah (salah satu ada yang swap engine Corvette, sadis), VW Karmann, Ford Mustang. silahkan langsung kontek sang empunya.
    Emile Syarifuddin. 0811 9 666 19
    Kalau untuk restorasi mitsubishi eterna super exceed 87 bisa ga ya??

  13. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Bro Olie....

    Maaf, jawaban saya berbeda ama temen2 lain, karena saya balik tanya dulu ke anda: Mobil anda brandnya apa? Jap's/Euro/Amrik/Ostrali?

    Karena gini, bro, jangan pernah percaya ama bengkel resto yang ngaku bisa nanganin semuanya. BULLSHIT!! Pasti ada yang missed pada detail2nya. Ngerjain Celica TA jelas beda ama ngeresto Karmann dan beda lagi ama ngeresto Mustang, beda lagi ama ngeresto Willys MB. Belom lagi kalo ngomong Merc, Mini, Citroen, FJ40, Holden HQ, dan ratusan tipe kendaraan klasik lain di Indo.

    Udah kenyang saya ngeliat mobil hasil (katanya) 'resto total' tapi detailnya NGAWUR SEMUA, akibat jadi kelincinya bengkel2 (sok) resto yang pada baru belajar en ngeraba2.

    Apa anda percaya kredibilitas seorang dokter yang bilang: 'Pak, saya spesialis kandungan, merangkap ahli gizi, juga dokter anak, plus THT, malemnya saya psikiater juga loh pak..'
    setuju bro Nightster.Guy.
    ada rekomen utk bengkel resto buat mercedes yg terjangkau?

    om TS ijin mantau ya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BENGKEL SPESIALIS RESTORASI MOBIL JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th April 2014, 08:42
  2. Bengkel restorasi untuk mobil eropa dimana ya?
    By tommy_hw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2012, 09:20
  3. Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Rekanan Asuransi
    By tesla in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 15:58
  4. Mohon Info Bengkel Restorasi Mobil Jakarta
    By CELICA_GT_TA22 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 17:48
Back to top