jual cepat... shockbreker n lain2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs

    jual cepat... shockbreker n lain2

    jual cepat aja..
    1. shockbreker bilstein 2 set depan belakang + mangkok supportnya bekas di honda civic, dudukannya bisa distel naik turun, kondisi masih bagus bgt ---> 1,1jt SOLD
    2. kabel busi original Lancer GTi baru pake 2 hari ---> 400rb
    3. greedy e-manage komplit dengan wiring setnya kondisi 99,9% --. 5jt

    all item negotiable. pm aja atau sms/telp
    99943399
    thx





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro.. Now Cebu(Philippine)
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Bisa buat estilo ga nih bos???
    dah brapa lama pake???
    ada bocor ga??
    thx...kabari gw via PM
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bisa buat city z gak?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    to adjoe n black av...: cek pm bro.
    barang semua gak ada bocor..,skalian diliat langsung jg boleh. pulang langsung dibawa :p
    barang bagus.
    N/A Only!
    No TurBo No NiTrouS No SuperCompressor
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    sory g masih gak ngerti nih..

    ini kan berarti menggantikan shock standar? kalo pernya masih bisa pake yg standar?trus maksudnya bisa di setel dudukannya naik turun tuh gmn?
    empuk gak?

    Sory g gak ngerti

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    sory g masih gak ngerti nih..

    ini kan berarti menggantikan shock standar? kalo pernya masih bisa pake yg standar?trus maksudnya bisa di setel dudukannya naik turun tuh gmn?
    empuk gak?

    Sory g gak ngerti

    Thanks
    bantu jawab.. shock ganti tapi masi bisa pake per std.. distel naek turun jadi loe bisa nentuin seceper apa mau mobil u diturunin, tanpa potong per..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wahh..lumayan donk, bisa pendek tanpa potong per...keras gak bro? kondisi?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    to lionel : thx bro...
    to black av : agak lebih keras sedikit dibanding shock standar, tp handling jadi lebih mantap. kl shock standarnya goyang2 kan apalagi pas nikung. kondisi masih bagus banget, gak ada yg bocor. digaransi dah.
    N/A Only!
    No TurBo No NiTrouS No SuperCompressor
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    civic taun brapa???Sob...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g di bandung, jd gak bisa liat...bro, pasti bisa buat city z?PM netnya donk..bisa turun naek sampe brp jari bro?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th July 2012, 01:33
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 02:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th November 2010, 00:53
  4. DI JUAL MESIN EVOLUTION 4 dan MESIN2 LAIN2
    By ultraman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2010, 23:37
  5. Jual turbo, blow off dan lain2 {update lagi}
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 19th January 2008, 18:28
Back to top