POWER SWISS AUDIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/26878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    POWER SWISS AUDIO

    Power swiss tuh gmn karakter nya????
    thx b4

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    not bad bro, secara fitur juga cukup lengkap kok,

    sepadan ama harganya ..

    tp jangan harapkan kualitas audiophile yah

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo buat entry level sih ok lah
    tapi yah itu, setuju ama atas saya, ga bisa berharap lebih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow, gt ya.. wah, thx bro buat masukan nya..
    pertama x sih mau pake power itu buat ngedrive vt2 n vt7.. soalnya kan harganya masih terjangkau.. hehehe.. tapi kalo kyk gt sih ga jadi deh.. soalnya pengen maen SQ nih..
    kalo sub n cap bank nya gimana??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen wa pake yg swiss paling gede powernya, kok kayak nga ada tenaganya ya!? sama harganya nga pantes, mending ARC KAR kayaknya, just my opinion

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    VT2 karakternya udah bagus, natural disegala frekuensi, jadi pake power ngga terlalu pilih2x, tapi emang cari power yang nga kasih warna tambahan (coloration) ke suara akhir itu susah ...

    biasanya yang mahal2x ajah yg bisa bener2x natural ..

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts.. power swiss audio 9902 second, Rp.4jt..
    By suryayap in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2010, 18:01
  2. for sale; sub 12" swiss audio + power kicx 4ch + cap bank + kabel
    By speedfreaks in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th October 2009, 00:34
  3. mohon bantuannya...Pgn tau ttg power swiss audio SMR6002 nih
    By vtjoe512 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2008, 22:04
  4. jual power swiss audio(paket)
    By Poet_tra in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2006, 07:28
Back to top